Categories:

Красота в деталях

В Краснодарском крае бархатный сезон. Я умудрилась загореть даже за три дня в своём новом купальничке. 

Всё-таки я святая. Видите, у меня даже нимб светится в лучах восходящего солнца)) Я тоже вернулась из Краснодарского края вместе с детьми. Солнце, воздух и вода были моими друзьями три прекрасных дня. И никакой цивилизации, никакого интернета.

Только восходы и закаты, только шёпот леса и утренний туман. Только природа и я. таким должен быть релаксирующий отдых. Даже если это работа.

Однажды, друг мой, Лёха Соколов think_head написал, что пора купальнику проводить ребрендинг. В принципе, я люблю свой старый купальник, тем более плаваю в нём от силы пару раз в год, но Анечка a_nouchka сказала, — Быть тебе звездой! И сочинила дизайн моего нового купальника. Потом мы пошли к мастеру, с меня сняли мерки и пошили купальник. И после этого нанесли логотип LiveJournal и мой ник.

Вот так я стала обладательницей единственного в своём роде уникального купальника. Спасибо администрации любимого журнала за подарок)

А тут и командировка подоспела, где я и обновила свой купальничек)

На дворе осень, а в Краснодарском краю мягкое тёплое лето. 

А вы бы хотели брендированные вещи от любимой блог-платформы?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →