Golden Entry

Category:

Полевая авиация

Путь из Краснодара в лагерь «Большое приключение» длинный, что-то около трёхсот километров, и по пути много интересного. Гигантские ветряки, которые должны вырабатывать электроэнергию, но почему-то не работают. Дорогая через Адыгею, где мы увидели национальную адыгейскую свадьбу. Полевая авиация, не огороженная никакими заборами.

А если забора нет, значит что? Значит блогеру туда надо. И пошли мы полями и кустами к самолётам. Небо над полями и аэродромом расчерчено следами от самолётов. А сами самолёты стоят на отдыхе. 

Старые, повидавшие жизнь самолёты. А вокруг никого. Самолёты есть, а людей нет. Может там и есть где камеры, но я не видела. Всё-равно мы там недолго были.

Зашли с мистером Бельчонком, поснимали самолёты, полазили там немножко и поехали дальше.

Где это, координат я вам не скажу, не знаю просто. Да мне и не важно было, где. Увидели, остановились, посмотрели и дальше. 

А вокруг красота и тепло. Если у нас осень уже поздняя, то в Краснодаре она ранняя, люди только урожай начинают собирать. Тепло там, хорошо. И очень красиво.


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →