Category:

Хаски на старте и ждут своих каюров

Осталось несколько дней до старта программы «Юный каюр». 22 октября, в хаски-парке в Сокольниках ребята начнут обучаться управлению собачьими упряжками. 

Фото организаторов из хаски-парка
Фото организаторов из хаски-парка

Для Москвы, да и вообще для центрального региона, это совершенно уникальный вид спорта. Не везде есть настоящие сильные, выносливые и в тоже время, добрые к детям, собаки хаски, и опытные инструктора, которые научат ребёнка общению с собакой с самых азов.

Ребята научатся ухаживать за своей собакой, общаться с ней, бегать с собакой на лыжах (дисциплина называется скиджоринг), запрягать её в нарты и нестись по трассе быстрее ветра. Море удовольствия и счастья получат и сами ребята, и их подопечные хаски. 

Фото от организаторов из хаски-парка
Фото от организаторов из хаски-парка

Занятия проводятся в ПКиО «Сокольники» (по адресу: 5-й Лучевой просек, 16а) по вторникам и четвергам после 15:00 часов, продолжительность – 2 часа. Подробная информация и запись на сайте «Лаборатории путешествий».

Работа с хасками, это воспитание доброты, развитие физической выносливости, и получение уникального опыта. После обучения, ребята участвуют в официальных соревнованиях, которые являются лучшим стимулом к хорошему обучению и победам. И кто знает, может когда-нибудь, кто-то из этих ребят поставит новый рекорд по покорению Северного полюса с хасками.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded