Category:

Несколько фактов обо мне, если кто забыл, какая я на самом деле

1. Я в Москве из панаехавших, но чувствую себя вполне комфортно. Впрочем, комфортно я себя могу чувствовать везде, и в глухой провинции и в столице мировой моды. Я умею приспосабливаться к местности и обстоятельствам.

2. Люблю активные виды спорта. Без активности я начинаю хандрить, киснуть, болеть и стервозничать. Совершенно не умею играть в настолки и научить некому, поэтому не знаю, люблю я их или нет.

3. Люблю шопинг, могу гулять по магазинам часами, с утра до вечера, с обязательной покупкой какой-нибудь шмотки, пусть даже ненужной. Без шопинга, хотя бы раз в месяц, опять же начинаю хандрить, киснуть, болеть и стервозничать. Как дополнение к шопингу, люблю пожрать.

4. Я в контрах с иностранными языками. С детства. Даром преподаватели время со мною тратили (с). Думаю, что я такая высокоодарённая не одна. Поэтому к вам, друзья мои, преогромнейшая просьба, выкладывая картинку или фото с иностранной подписью-надписью, не сочтите за труд написать ниже перевод.

5. Люблю людей в общем. Мне интересны новые знакомства. Всегда готова прийти на помощь. Всегда открыта к общению. Не люблю интриганов и капитанов очевидностей. Как только вижу, что меня пытаются втянуть в какие-то свои интриги-скандалы, сразу от этих людей дистанцируюсь. Отсюда важный момент: я человек спокойный, терпеливый, чтобы вывести меня-надо постараться. Никогда не нападаю первой, но если кто-либо считает, что может испражняться в мой адрес безнаказанно, то очень ошибается. Сперва с моей стороны в сторону испражняющегося следуют увещевания и призывы образумиться. Но если это не помогает, пусть обижается только на себя, размазывать по стенке буду широкими мазками.

6. Люблю честных людей. Сама вру редко, и то, если это близкий друг и я боюсь его обидеть ненужной правдой. Но моё враньё видать издалека. Поэтому сама не вру и врунов не люблю. 

7. Люблю все времена года, но не изнуряющую жару. Больше нравится зима, как вы знаете, снег, лёд и вот это всё сказочно-зимнее. И раннюю цветущую весну люблю. В какую пору родилась, ту и люблю.

А также, люблю тех, кто любит меня. А кто меня не любит, те жопы. Аминь.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →