Categories:

Пока вы спите, я сдаю кровь

Вчера утром позвонили и вызвали в Центр крови ПМГМУ им.Сеченова кровушкой поделиться. Я ведь кадровый донор, и всегда готова помочь и поделиться. Зачем я сдаю кровь? Спрашивают меня частенько. 

Не могу бесполезно коптить небо. Да, я люблю путешествовать, вкусно есть и мягко спать. Но жить бесполезной амёбой мне грустно. И уж совсем грустно, когда человек не только не приносит пользы, но и в других плюёт за это. Ведь таким хотелось бы опустить всех до своего уровня, а когда не получается, то тут и начинается, то платье у бабы не такое, то причёска слишком гладко уложена, то ботинки у мужика слишком блестяще начищены, то возраст не такой, то слишком громко заявляет о себе. Таким амёбам всё не так. Но у каждого должно быть своё предназначение, а если кто-то его нашёл, значит плохо искал. Чтобы что-то взять, оглянись, а ты что-нибудь отдаёшь? 

Ну, а пока я сдаю кровь, можете посмотреть немножко Краснодара. Мы приехали 9 октября, это была среда, и на удивление в городе было много свадеб. Ведь по традиции свадьбы обычно в субботу-воскресенье играют, а тут среда. Непонятно. Танечка tanechka_s, может у вас какая-то традиция?

А ещё в Краснодаре красивые фонтаны и золотая осень)) Мы прогулялись по городу, по главной улице. Я вам ещё покажу позже.

А ещё в Краснодаре есть стадион, построенный в виде Колизея. Это к ЧМ-2018 такое сочинили.

Вот так живут в тёплом краю. А в чём ваша польза, ваше предназначение? Вы уже нашли?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →