Categories:

Готовимся к беговому сезону - 2020

Мне нравится участвовать в забегах «Бегового сообщества», и как волонтёром, и как бегуном. Как-то незаметно я втянулась в бег, рядом мотивирующие друзья из паркрана, которые подскажут, если надо, на работе мотивирующее начальство и коллеги тоже люди спортивные. Быть здоровым и спортивным человеком, в моём возрасте, это здорово.

Никому не пожелаю в 50 лет стать развалиной. Хотя, посмотришь вокруг, а люди уже в 40 начинают придумывать себе несуществующие болезни и стонать от «несовершенства мира». Хотя, если постоянно ходить в обнимку с бутылкой дешёвого пойла, то там развалится всё, и достаточно быстро. 

Поэтому, такой шлак нам не пример, будем равняться на людей, которые мотивируют нас и вдохновляют. Посмотрите только на бегуна Павла Крысанова. Человек с ДЦП живёт полной жизнью, тренируется, бегает паркраны, марафоны по всей России. Да, иногда он прибегает на пределе лимита времени, но он бежит! С таким мотиватором просто невозможно ныть и жаловаться на жизнь.

«Беговое сообщество» открывает новый беговой сезон регистрацией на Московский Марафон — 2020! Всем удачи и лёгких ног. Если всё будет в порядке, встретимся на экспо и на дистанции.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →