Category:

И опять я в дороге

Что-то в этом году у меня много путешествий на поездах и совсем мало полётов. В следующем надо исправлять. Хотя и этот не закончился, так что будет видно.

Отправляюсь в путь-дорогу с Ярославского вокзала, как видите. Продолжительность пути всего одна ночь, которую я проведу в моём любимом формате, одна на всё купе. 

Нет ничего хуже храпящих или назойливых соседей. Незнакомые попутчики, это не всегда хороший вариант, чтобы выговориться. Знаете наверное, бытующее мнение, будто со случайным попутчиком человек может быть предельно откровенен?

Глупо. Случайный попутчик не друг, не психолог, не священник, и откровенные разговоры с незнакомцами могут просто навредить. «Никогда не разговаривайте с неизвестными», помните эту фразу? Поэтому я очень рада, что у меня нет попутчиков назойливо лезущих в душу. 

В дороге я люблю поразмышлять, потупить в окошко, почитать, подумать о прошлом и будущем. Планов у меня выше крыши, и я их реализовываю по мере возможности.

А сейчас я прощаюсь с вами на три дня. Три дня информационного детокса, чему очень рада. Там, где я буду, у моего оператора связи нет.

Всем пис и белочек))

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 282
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →