Categories:

Куда побежала Москва

Всё больше бег становится популярным. Бегут все, дворники с мётлами, дедморозы с подарками, тётки с авоськами, школьники с двойками, уборщицы из газпрома, айтишники с бесконечными программами в голове. Все бегут. Куда бегут? Да фиг их знает. И чтобы понять, — А куда все побежали? — я записалась волонтёром на забег «Братство кольца №10 Осень».

Забег организовал наш беговой клуб «Вернадка». Это был десятый, юбилейный забег, и как всегда душевный и домашний. Я, как существо социальное, люблю тепло, обнимашки, позитивное настроение, и всего этого на Садовом было предостаточно. Да, забег был по Садовому кольцу 16,5 км, кто пробежал, у того нарисовался красивый трек в беговом приложении. 

Ваня Сорокин на регистрации бегунов. Мы с Леной выдаём номера.

Тут какой-то айтишник, любящий пожрать и побегать, пристроился к нам запечатлеться на память) Кажется это shchukin-vlad.ru 

Людей было много, около сотни, собрались любители бега из разных районов Москвы и Подмосковья. А может и из других городов? Кто знает?

Бежать надо было с соблюдением всех правил ПДД, никто улицы и трассы не перекрывал ради домашнего забега. Конечно, это не крупный забег с материальными стимулирующими призами, поэтому время особой роли не играло. 

Медальки уникальные, ручной работы. А изготовила их Ульяна Сорокина. Это невероятно сложно и кропотливо. Зато какие красивые, осенние с рябинкой) Вообще, Ульяна к каждому забегу делает тематические медальки.

Наташа бегун со стажем, и малыш её уже «бегает» в коляске. Помните, я писала, что на паркранах бегают и с колясками, и с собаками. В этот раз она была секундомером.

Тёма фиксирует результаты бегунов. Суров и сосредоточен)

Я заведую медальками, печеньками и чаем)) Ну вы же помните, где еда, там я)

Иии, первый финишёр Фёдор Бакулов с результатом 1:06:04

Второй — Денис Конев с результатом 1:07:47

Третий — Алексей Дубков с результатом 1:14:54

Наш знакомый, прислонившийся к нам в макдачной, прибежал шестым, с результатом 1:16:49. Меньше пары минут отделяют его от третьего места. Если бы не строгое соблюдение ПДД, стопудово занял бы одно из призовых мест. Даёт жару старикан))

Но в домашнем забеге, главное хорошее настроение, эмоции, общение, и мир, дружба, жвачка)

Наши секундомеры Наташа и Анатолий.

Даже собаки бежали на «Братстве кольца»)

Так куда же бежит вся Москва? Да никуда. Скорей, здесь вопрос, зачем? А зачем, я уже ответила, за хорошим настроением. В любую погоду, в любое время года все бегут, набираются сил, позитива.

Если вы ещё не... Приходите на ближайший к вам паркран (а лучше к нам на Parkrun Вернадский), знакомьтесь, общайтесь, бегайте, и да пребудет с вами здоровье и оптимизм) Аминь!


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →