Categories:

Одной волшебной ночью

Нет, это не новогодняя сказка, не ночь исполнения желаний, это реалии семейной жизни.

Жизнь немолодой пары, прожившей в браке 25 лет и, как думала жена, с интрижками на стороне у обоих партнёров. За все 25 лет брака у Марии (главная героиня фильма) было бесчисленное количество партнёров, но муж даже не догадывался о похождениях своей второй половины. Он безоговорочно ей доверял.

Раскрылось всё совершенно неожиданно. Нет, муж ничего не заподозрил и не устроил слежку, он случайно прочитал смс от молодого любовника. Скандала с разборками не было, был разговор двух цивилизованных людей, в котором Мария узнала, что муж ей никогда не изменял. 

Для переосмысления услышанного, для понимания ситуации, она ушла от него. Но ушла недалеко, в отель напротив, окна в окна. И вот тут закрутилась вся её жизнь. 

Жанр фильма позиционируется комедией, но мне ни разу не было смешно. Мне скорей было жаль мужа и неловко от этой абсурдной ситуации, в которой оказались герои истории. Я бы поняла измены Марии, будь муж деспотом, тираном, или наоборот, импотентом и рохлей. Но нет, нормальный муж, нормальная жизнь. Они даже претензий друг другу каких-то существенных не высказали. 

Хотя, если эти измены были на протяжении 25-ти лет, то вопрос скорей в самой Марии, в её отношении к жизни и к человеку с которым она живёт, и которого называет любимым. Возможно это её образ жизни и она всегда искала себе мальчиков, даже будучи в стадии невесты.

 Фильм интересен с философской точки зрения, мнения у зрителей кардинально разошлись, и мне будет интересно узнать ваше мнение. В прокат картина выходит 12 декабря. Кто посмотрит, отпишитесь потом, что думаете по поводу всей этой ситуации?


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →