arctic-inga.ru

Репетиция зимы

Погода в этом году непостоянная, как ветренная девушка. То снегом ранним засыплет, то тёплой солнечной погодой порадует. Вот природа и заметалась в недоумении, то ли деревьям почки выпускать, то ли утеплять на зиму растения.

Вы знаете, это в Москве пасмурная погода — мрак и ужас, а в Георгиевском в любую погоду спокойствие и умиротворение. Созерцание, размышление, переоценка ценностей, изменение сознания. Иногда тем, кто побывал на реабилитации в Георгиевском, возвращение бывает не на пользу. И тогда они остаются там. Или идут по выбранному пути в другом месте.

Размышляя о каких-то неприятных ситуациях в своей жизни, сожалею о том, что мы не даём себе труда узнать друг друга лучше. Чем живёт человек, чем дышит, о чём беспокоится. Хотя я, если сближаюсь с кем-то, то пытаюсь понять человека, чтобы не обидеть ненароком, да и вообще, быть с человеком на одной волне, если уж ваши дорожки сошлись в какой-то момент.

К сожалению не у всех так. И общаясь со мной, кто-то не составляет себе труда понять, чем я живу и какой же я на самом деле человек. С такими людьми наши дорожки так и расходятся, в непонятии, в неприятии. 

Я видимо смотрю на мир слишком позитивно, широко раскрытыми глазами, не ожидая подлостей и предательств. Смотрю, пока подлость не прилетит в лоб. Хотя всего лишь надо замечать и принимать какие-то знаки (к тебе перестали заходить, тебе закрыли доступ к записям, тобой пользуются потому что так научили родители. Научили заводить полезные знакомства с нужными людьми. Наверное многие узнали эту фразу))) 

Простите, мои дорогие бывшие хорошие знакомые, но если вам прилетает бан, значит вы переступили черту. Черту предела. Не надо пользоваться знакомствами, как вещами, лучше думайте, размышляйте и предугадывайте последствия. Всё когда-нибудь всплывает, да. И додумывать за меня не надо. Не надо придумывать продолжения мной сказанного. Но не печальтесь, будет и на вашей улице праздник)

А Сумрак в обиду не даст, и хозяйство своё защитит. К сожалению, ушёл замечательный пёс Орион. Старенький уже был, и больной. Теперь на посту Сумрак.

Всех люблю, всем хорошего настроения)


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →