arctic-inga.ru

Category:

Интеллектуальная литература от Бомборы на книжной ярмарке

Нынче в центре Москвы, на Ильинке в Гостином дворе проходит книжная ярмарка non/fictio№. На ярмарке собралось много издательств, и в их числе издательство Бомбора, которая выпускает интересную интеллектуальную литературу.

Почему у издательства такое название? 

Слово «бомбора» серфингисты переняли у аборигенов Австралии. Так называется особенно крутая волна. Вау-волна. На ней исполняются самые эффектные и сложные трюки. Чтобы покорить ее, нужно обладать смелостью и настоящим мастерством. 

Коллектив издательства — это наш личный инструктор по книжному серфингу. С издательством Бомбора мы всегда будем на волне. Будем открывать новые миры, новые знания, с Бомборой расти, с Бомборой мудреть, набираться знаний. Очень люблю книги Бомборы.

Когда я подошла к локации издательства, у меня глаза разбежались, и то хочу, и это, и вон то, и ещё книжку с картинками. Книжка с картинками у меня теперь есть, комиксы называется. Да-да, те самые, «для неумеющих читать людей»)) А я может и правда читать не умею, вот только писать и научилась. И картинки рассматривать. Разные)

Кстати, вы читали книги издательства Бомборы? Мне очень нравятся красочные кулинарные книги, книги описывающие какой-то личный опыт, о медицине доступным языком, психология, спорт, искусство. Книги о путешествиях просто бомбические. А мы с вами ведь путешественники) 

Оформление у книг настолько красиво, что не стыдно и на подарок взять. Частенько покупаю книги и тематические блокноты друзьям в подарок. Кстати, если вам нужны новогодние подарки, сходите на сайт, посмотрите ассортимент. Блокноты для детей и взрослых, коллекционные издания книг. Всегда считалось, что книга лучший подарок. И это аксиома.

Да, в какой-то момент в Бомборе решили отказаться от пластиковых пакетов в защиту экологии и теперь для книг можно купить чудесную многоразовую тканевую сумочку. Да и подарок в такой сумочке получить более приятно, чем в пакетике, который полетит в мусорку.

Если вы только собираетесь на ярмарку, посмотрите расписание выступлений авторов Бомборы, возможно вы приятно удивитесь, встретив знакомое имя, и захотите задать автору несколько вопросов. 

Нагулявшись по ярмарке и купив понравившиеся книги, можно посидеть в уютном уголке с чашечкой кофе и начать читать захватывающий рассказ какого-нибудь путешественника или рассказ врача о медицинских буднях.

А вы уже успели посетить ярмарку? Хвастайтесь покупками)


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →