Category:

Пересаживаемся с машин на поезда

Раньше все пользовались поездами да автобусами — иметь личный автомобиль считалось непозволительной роскошью. Сегодня же в каждой семье есть как минимум один #автомобиль — и это вроде как нормально.

Помните, несколько лет назад #перевозчики стали жаловаться на отток пассажиров? Мол, все машин напокупали и перестали ездить на общественном транспорте? Но времена меняются: это стало понятно после того, как #бензин на заправках стал дорожать с каждым днем. И конца этого удорожания не видно.

Поэтому #ржд взяла ситуацию под свой контроль: поездам-то бензин не нужен, чтобы ездить! И вот с 8 декабря 2019 года по всей стране ввели новые #маршруты, ускорили имеющиеся и добавили новые поезда. 

Для кого? Да для нас с вами! Вы давно были в билетной кассе? Посмотрите цены на #поезд, а потом посчитайте, сколько денег вам нужно потратить на бензин для своего авто, чтобы проехать то же самое расстояние? Вот то-то и оно! Пользоваться железными дорогами становится всё выгоднее. Я уж про #комфорт и уют молчу...

Но самое важное, что руководство железных дорог ускорило 334 пассажирских поезда. То есть теперь будет не просто выгодно и уютно, но еще и быстро. 

Пересаживаемся с машин на поезда и электрички!))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →