arctic-inga.ru

Categories:

"Похоронить", вовсе не означает забыть

В преддверии Нового года хочется видеть доброе, хорошее, и синематографисты нас радуют новогодними романтическими фильмами. «Он и она» — мелодрама со счастливым завершением от последнего романтика современного кино Седрика Клапиша.

В сюжете фильма переживания двух героев, которые в прошлом пережили неудачные личные отношения, разуверились в себе, разочаровались в людях. Оба посещают психоаналитиков, оба пытаются разобраться в себе и в окружающем их мире. С первого взгляда кажется, что всё это тщетно. Мелани пытается «похоронить» бывшие отношения, но «похоронить» — не значит забыть. А Реми по прежнему неуверен в себе и от каких-то попыток, заканчивающихся неудачей, всё больше замыкается.

Самое интересное, что эта пара молодых людей живёт рядом, буквально через стенку друг от друга, и кажется вот-вот какое-то событие их столкнёт и наконец-то наступит хэппи-энд. Но нет, и снова нет. И ты смотришь весь фильм в напряжении, сопереживая героям, ну когда, когда же вы уже познакомитесь, поймёте, что вам не надо искать и метаться, только посмотри на соседний балкон. 

Не буду раскрывать всю интригу, но фильм рекомендую. Премьера фильма состоится 2 января наступающего года, и если вы составляете программу новогодних каникул, найдите время сходить в кино на добрый романтический фильм «Он и она»


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →