Categories:

Новогоднее чудо в Карелии

Не зря говорят, что всё в мире гармонично и уравновешенно. По крайней мере в моём мире именно так  происходит. Кажется, что вот-вот, ещё мгновение, и наступит полная декомпенсация жизненных сил. Но нет, всё в мире взаимозаменяемо, пустоты не бывает.

А ещё я знаю, если чего-то очень сильно желать, всё сбывается. Только желать надо искренне, с душой, и тогда даже то, что казалось сказкой, сбудется. Не зря я говорила, если что-то берёшь, не забудь и отдать. И я сейчас не о материальном, а просто о человеческом. 

Делись своим трудом, своим временем, своим теплом, и ты увидишь, как мир вокруг тебя изменится. Кто со мной на одной волне, тот поймёт. А я о своей работе, которую очень люблю, которая стала частью моей жизни. Не так уж часто получается, что хобби становится работой. И это большое везение.

Новый год для меня начался сказочно. Я жила в  Карельском лесу, в избушке. Топила печь, каталась на собачьей упряжке, на снегоходе, на лыжах. Получала удовольствие от снежной-нежной зимы, праздничную ночь провела с замечательными людьми. У меня были Дед Мороз и Снегурочка, волшебный кот Гордей, добрые хаски, и королевская купальня на озере))

Это дом в котором живут дети во время заезда в лагерь. Зимой он чаще свободен, дети занимали три дома освещённых фантастическим синим светом (что на первом фото), а этот дворец подготовили для меня.

Я сама топила печь (научилась, да)), со мной поделились интернетом, и хоть он был ооочень медленный, но дал возможность быть с вами на связи. 

Котик хоть и живёт сам по себе, но за людьми ходит как собака. Знает, что его всегда и в дом пустят, и накормят, и пузико почешут)) Любит котинька на досуге в столовую забежать, а вдруг что перепадёт)

Светает в Карелии поздно, а темнеет рано. Но солнечных дней там больше, чем в Москве, впрочем, как и снега. Какой же невероятной красоты там рассветы и закаты, только успевай поймать. Это фото рассвета, как и предыдущее. Новогодний рассвет 1 января.

Жизнь в лесу идёт размеренно, без вот этой суеты мегаполиса. Время там растягивается и ты успеваешь сделать всё, что намечаешь. Или ничего не делать, а просто созерцать, размышлять. Живя в большом городе, ты не замечаешь, как мимо проходит что-то важное. А там уходят все мелочи, всё несущественное. Да и люди там другие, и в себе ты тоже замечаешь перемены. 

А на прощанье Карелия сделала мне шикарный подарок, я увидела Северное сияние! Это ли не чудо? Такие моменты особенно ценишь. Моменты жизни, мгновения, которые могут не повториться.

Вот такое Сияние и такое звёздное небо в -15 были в ночь перед отъездом домой. Я люблю свою работу и надеюсь, что скоро вернусь в Карельскую сказку.

А у вас что-нибудь удивительное было в новогодние праздники?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →