arctic-inga.ru

Categories:

Иди к папочке

Так мог бы позвать папа своего ребёнка, и он позвал. Вот только ребёнку 35 лет, и папочку своего он не видел все 30.

В этом фильме странно всё. Папа с прибабахом, сынок инфантил, сопутствующие персонажи будто только из дурки выпущенные. 

После тридцати лет разлуки сын (Элайджа Вуд) получает письмо от отца (Стивен МакХэтти), который просит его приехать. Не долго думая, Норвал покидал в чемодан тряпки и поехал. 

Судя по тому, что папашка не сильно был рад видеть сына, писал он своё приглашение в сильном подпитии. Да, в принципе, судя по тому, что он всю дорогу прибухивал, пьянство для него норма существования. А тут ещё и сын приехал, который стал его раздражать своим присутствием.

У сына понты, он старается понравиться отцу, привирая о своей значимости в этом мире, чем ещё больше того раздражает. И в конце концов, закручивается неожиданный сюжет, хотя поначалу казалось, что они так и будут весь фильм бухать и болтать.

Фильм снял известный продюсер Ант Тимпсон. Это его режиссёрский дебют, и как мне кажется, довольно неплохой. Этот фильм немного отображает личную историю Анта. Когда его отец умер, он несколько дней находился дома рядом с телом покойного. За эти дни приходили и уходили люди, Анту снились странные сны, и он, будучи под впечатлением, решил снять фильм.

Что из этого получилось, судить зрителям. В прокат фильм «Иди к папочке» выходит 27 февраля.


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →