arctic-inga.ru

Category:

Найти время на себя любимую

В преддверии праздника удалось вырваться в салон красоты и привести свои волосы в порядок. Когда у человека есть любимая работа, которой он отдаётся с головой, какие-то курсы, учёба в институте дополнительного образования, крайне сложно выкроить день для себя.

И тут мне подарили сертификат в салон красоты «Naturel studio». Всё, сил моих больше нет, подумала я, и пошла красить волосы. 

Театр начинается с вешалки, и салон красоты начинается с порога. Меня приветливо встретили, помогли раздеться, предложили чай-кофе и познакомили с мастером.

Я по жизни блондинка, и быть блондинкой очень сложно. Важно сделать красивый цвет, но при это не сжечь волосы, не превратить их в сухую солому. И здесь важен выбор краски. В салоне «Naturel studio» очень большой выбор красителей. Здесь используют премиальные бренды  Kydra, L’Oreal, Lebel, Paul Mitchel, Olaplex и другие.

Мои волосы тёмно-русые, и чтобы цвет был ровный, без желтизны, я раньше использовала высокопроцентный окислитель. Здесь же мне применили окислитель Kydra 0%! Ноль! И мои волосы прекрасно осветлились без всякого жжения.

Мой мастер оказался настоящим профи. Из всей моей болтовни он понял, что я хочу и сделал мне шикарный цвет волос. Не блондинка, но как раз, что я сама пыталась сделать раньше. Чуть тёмные волосы с розовым оттенком.

Здесь вообще могут сделать окрашивание любой сложности и на любой вкус (модное типа airtouch, или мелирование, колорирование).

Кстати, порадовали кресла возле моек, они массажные. Сидишь уставшая после работы и, пока тебе моют голову, кресло расслабляет спинку.

Правда настоящий массаж здесь тоже делают, и судя по отзывам, после рук мастера люди просто летают обновлённые. Уже хочу, запишусь.

Для бережного окрашивания, чтобы восстановить волосы, применяется система восстановления Olaplex. Можно сделать отдельным курсом, а можно добавить в краску.

Для домашнего ухода тоже можно приобрести средства в салоне. Для укладки волос, для питания, для придания блеска. Чтобы лучше понимать, что же нужно вашим волосам, лучше проконсультироваться с мастером.

К слову о том, где же находится салон. Я была в салоне Афимолл-сити, но на самом деле это сеть салонов, ещё есть на Комсомольской, на Полянке, и на Академической. Выбирайте какой вам ближе, записывайтесь и идите к хорошим мастерам.

Вот такой у меня сейчас цвет, по моему идеально подходит под зелёные глаза)) Мой мастер Вадим угадал невнятное желание клиентки изменить к весне образ.

И конечно салоне не ограничивается только парикмахерскими услугами. Здесь можно сделать маникюр, педикюр, подправить красиво бровки. 

Очень важно высказать мастеру свои желания, советоваться с ним, рассказать чего ты хочешь, и он посоветует, как лучше, а как не надо. Поверьте, из той кучи информации, что вы вывалите на мастера, он найдёт крупицы вашего настоящего желания, посмотрим своим профессиональным взглядом, и сделает всё для вашего преображения.

А в этой зоне можно сделать всё и сразу, чтобы не терять время на разные процедуры. Маникюр, педикюр, брови, массаж лица, волосы, всё сразу и в одном месте. 

Косметология здесь представлена широким выбором услуг: эстетическая, аппаратная, инъекционная. Препараты также премиум-класса.

Здесь проведут чистку лица, профессиональный массаж, эпиляцию. Удалят шрамы и сосудистые звёздочки. Список косметологических услуг большой, вы можете прочитать на сайте и выбрать.

Мне салон и мастер очень понравились. Вот такой нынче у меня цвет. По моему для весны идеально. А теперь надо записаться к косметологу.

Если вы пойдёте в «Naturel studio», то будет вам приятный сюрприз — Акция от Natural Studio к 8 марта:

К любому окрашиванию уход Olaplex в подарок. 

Для получения подарка нужно при записи предупредить об участии в акции, а во время визита показать скриншот поста, из которого вы узнали об акции. 

Сроки действия акции - до конца марта.

Спешите девочки обновиться)) Да и для мужчин там достаточно много услуг.


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →