arctic-inga.ru

Categories:

Норвегия - территория повышенной опасности

Пока в мире происходит бардак, набирающий обороты, мы забываем об опасностях, которые подстерегают человека ежедневно. Эти опасности, как дремлющий Титан, пока соблюдаются меры предосторожности, пока соблюдаем инструкцию, мы сосуществуем мирно и спокойно. Но стоит нарушить хоть один пункт, тут же нарушается равновесие и происходит катастрофа.

Так случилось в любимой мной Норвегии, когда водители, пренебрегая правилами проезда через тоннель, спровоцировали аварию и гибель многих людей.

Я люблю тоннели, когда проезжаешь этот загадочный коридор, кажется, что за дверьми, вмонтированными в стены, происходит какая-то своя жизнь. Что там есть свой мир, в котором живут люди. Что они также ходят на работу, создают семьи, живут полноценной жизнью, только параллельно с нами. Два параллельных мира, наш и за дверьми в тоннеле. 

Но остановиться и проверить нельзя. Нельзя нарушать правила проезда этого бетонного рукава, иначе остановка может стоить жизни. Как случилось в одном норвежском городке. Ошибка одного водителя может стоить жизни многим. Самое страшное в тоннеле — этого пожар, шансов выжить практически нет.

А если спасение людей осложняется внешними погодными факторами, паникой людей, которые в борьбе за выживание могут пойти на подлость, если за пределами тоннеля разбушевавшаяся стихия закрыла все подступы спасателям, то остаётся надеяться только на чудо.

И люди, попавшие в огненную ловушку — надеялись. Это реальная история, которая может случиться в любой стране, в любом городе мира, положена в основу норвежского фильма-катастрофы — «Туннель: Опасно для жизни». 9 километров ада. 9 километров смерти.

Кто любит триллеры и фильмы-катастрофы, вэлкам на просмотр https://www.kinopoisk.ru/film/1199016/


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →