arctic-inga.ru

Categories:

Факты обо мне - правда и фейки

Вчера я написала 12 фактов о себе, 2 из которых были фейки. Сегодня публикую правильные ответы.

Факты обо мне. Териберка. Мурманск
Факты обо мне. Териберка. Мурманск

1. Я очень люблю жару и готова не вылезать с самых жарких пляжей. — Неправда. Я ненавижу жару. Под палящим солнцем чувствую себя отвратительно , в некоторых случаях даже до потери сознания. На пляжах, когда ездила на море летом, я пряталась под навесы.

2. Одним прекрасным летом я училась на курсах повышения квалификации в Центре подготовки полицейских инструкторов. — Да, это правда. Летом 2015 года я с группой журналистов и блогеров участвовала в трёхдневной программе «Полицейский рубеж», которая проводилась в  Центре профессиональной подготовки инструкторов по служебной и боевой подготовке в УВД по ЗАО.

92 дня лета. УВД по ЗАО г.Москвы
92 дня лета. УВД по ЗАО г.Москвы

3. Мы с Сергеем Долей не раз ездили вместе в летний Сочи. — Это правда. В 2016 году мы там были на конференции по развитию туризма в России, а в 2017 на НеФоруме.

92 дня лета. Роза Хутор
92 дня лета. Роза Хутор

4. Я совершила кругосветное путешествие летом. — Можно сказать правда)) Я побывала в этнографическом парке-музее «Этномир», в котором собраны все страны и обошла все павильоны.

92 дня лета. Этномир
92 дня лета. Этномир

5. Я никогда не летала на вертолёте. Даже летом)) — К сожалению, это правда. И мне от этого очень грустно((

6. Я предпочитаю купание в зимнем море летнему. — Это правда. Были купания в проруби, в холодном Баренцевом море. Теперь планирую зимний заплыв в Северном Ледовитом океане.

Баренцнво море. Териберка
Баренцнво море. Териберка

7. Летом 2018 года я ездила на ЧМ по футболу в другой город. — Да, это правда. Будучи на НеФоруме в Тюмени, я выиграла билет на матч Франция-Перу в Екатеринбурге. В Москве сделала паспорт болельщика, зарегистрировалась на бесплатный поезд, и покатила в увлекательное путешествие с перуанцами и французами))

ЧМ по футболу 2018. Екатеринбург
ЧМ по футболу 2018. Екатеринбург

8. Однажды летом я дошла пешком от Москвы до Алтая. — Это неправда. От Москвы до Алтая я добралась, но на машине))

92 дня лета. Автопробег Москва-Алтай
92 дня лета. Автопробег Москва-Алтай

9. Однажды, в один прекрасный летний день, я была в группе девочек обслуживающих мальчиков. — Это правда. Иногда я волонтёрю на паркране. И однажды у нас выдался день, когда бежали только мальчики, а волонтёрами были только девочки. Тогда я ещё подумала, вот чёрт, если бы я пробежала, то стала бы рекордсменом этого забега)))

92 дня лета. Паркран Вернадского
92 дня лета. Паркран Вернадского

10. Когда-то я переехала навсегда жить в другую страну, в которой лето меня устраивало больше, чем на Родине. — Это правда. Есть такой факт в моей биографии. Я приехала в Россию и осталась в ней навсегда.

11. Я люблю утренний секс. Особенно ранним летним утром) — Это правда. В 2015 году я об этом писала, и моё мнение не изменилось))

92 дня лета. День рождения
92 дня лета. День рождения

12.У меня три полноценных профессии. — Это правда. Я пекарь-кондитер, медсестра, и педагог дополнительного образования. 

Спасибо всем, кто поучаствовал в игре: marusya_s tanechka_s blondzinko voxpop_66 demkristo 3ojlotou orion4 nely_snork jennifer_hot blaster2009 flamingovv vagant juliya_lambert nickfw nastyono4ka lukilukii cr2 alnikol ruslanviktorov annastorm kagury api_ano finikova_malina likynia estelia wrench_it dfkty08 patasak moya_shweizaria pamsik shiro-kino.ru fotomanya hamsteress stasia_april romti silver_mirror_1 


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →