arctic-inga.ru

Categories:

Радости, которые греют мою душу в самоизоляции

Мы уже третий месяц света белого не видим сидим в самоизоляции и ждём, что вот-вот, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, взмахнёт палочкой и настанет свободное лето, без всяких болезней, без ограничений, со свободным перемещением. 

1. Потому что, первое, что меня греет, это моя работа. И я очень жду снятия карантина везде, потому что моя работа не только в Москве, но и в Карелии, и в Краснодарском крае. А раз в году, если позволяют условия, то и на Шпицбергене. 

МЧС Строгино. Учения перед походом
МЧС Строгино. Учения перед походом

И я очень рада, что у меня эта работа есть, что работу я люблю, и, конечно, что я получаю зарплату. Сложно пришлось бы сейчас, не будь у меня работа.

Шпицберген. Лонгйир. Северный полюс
Шпицберген. Лонгйир. Северный полюс

2. Второе, что меня греет, это мой уютный виртуальный мир. Мои виртуально-реальные друзья, которые не забывают, беспокоятся, если долго меня не «видят». Вывозят на одуванчиковые поля в день рождения. Мой уютный ЖЖ, благодаря которому и создался этот мир. Сложно представить, чем бы я сейчас занималась, если бы когда-то не пришла в ЖЖ. У меня этой моей работы тоже не было бы.

Третьяковская галерея. Слово в искусстве. LiveJournal
Третьяковская галерея. Слово в искусстве. LiveJournal

3. Третье, что меня греет, это мои будущие путешествия. Сейчас я сижу дома, а копеечка на путешествия капает. И я пока путешествую по карте, составляя маршруты, рассчитывая бюджеты, разыскивая информацию о планируемых местах, о способах логистики. Ведь это тоже увлекательно. Знаете, как затягивает поиск информации и составление маршрутов! Порой на это может уйти целый день. А на следующий день ты просыпаешься с мыслью, а вот я ещё туда хочу! И начинаешь всё заново)))

Хаски-парк Сокольники. Поиск маршрутов
Хаски-парк Сокольники. Поиск маршрутов

4. Четвёртое, что греет мою душу, киношки, которых я накопала вагон и смотрю по ночам. Это и социальные фильмы, и арктическое кино. Кстати, заглядывайте в следующий четверг, у меня будет обзор фильмов об Арктике. Это фильмы о дайверах. Тоже наверное надо сделать обзор. А ещё, я надеюсь, когда нас всех выпустят из сумасшедшего дома, мы все дружненько пойдём в кино на какую-нибудь премьеру))

Кинотеатр
Кинотеатр

5. А пятое, что меня греет, что я поступила в университет на заочный. Вчера сообщили, что я принята. И теперь 3,5 года будут отданы ещё и учёбе, кроме всего прочего. Подробностей не спрашивайте, не расскажу, но поздравления принимаю))) Но и это ещё не всё. В мае я получила диплом педагога дополнительного образования, и это моя третья профессия. Пока))

Роза Хутор. Нефорум блогеров. LiveJournal
Роза Хутор. Нефорум блогеров. LiveJournal

Вот такие у меня радости последних двух месяцев. А что греет вас? Колитесь.

Я участвую в марафоне #92днялета и каждый день пишу что-то интересное. Вы тоже можете присоединиться до 14 июня. Бегите в сообщество 92summerdays и догоняйте))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →