arctic-inga.ru

Category:

Какие блоги пробудили меня от изоляционной спячки

Эх, девятое задание действительно сложное. Как вы понимаете, я продолжаю участвовать в блогерском марафоне #92днялета. И сегодня мне надо выбрать блоги, которые меня вдохновили или чья авторская позиция мне близка. Чёрт! Когда я читала вчерашние посты участников, мне нравилось всё. И отметить хотелось бы ну, абсолютно всех. Столько новых людей, столько интересов, и я, как та сорока, и это хочу, и вон то хочу. Поэтому, всем рекомендую пройти по хештегу #92днялета и почитать интересных авторов, возможно и вы найдёте для себя что-то новенькое, что вас вдохновит, что зацепит. А я представлю авторов, чья позиция мне очень-очень близка.

Пост Почему я люблю... Север pamsik. Многие знают, я маньяк Севера и Арктики. Царство снега и льда мне намного ближе, чем тёплое южное море. Север — это моё место силы, место вдохновения, обновления, переосмысления. Будь у меня возможность, я бы несколько месяцев в году проводила в Арктике. Летние, как вы понимаете))

Фото из блога @pamsik
Фото из блога @pamsik

Пост Почему я люблю спортивные походы. Топ-5 причин любить сон в палатке, еду на костре и даже комаров estelia. Это тот мир, в котором я живу и работаю вот уже два года. Но! Работая в детском туризме, сама я от работы ни разу в поход так и не ходила. Как говорит мой директор — Блогеров беречь надо!))) Но моего желания — пойти в поход, никто не отменял. И я очень надеюсь, что когда-нибудь поставлю палатку на дачном газоне Кати, и что она научит меня разводить несколько видов костров))

Кстати, в водном походе я была однажды. Мы сплавлялись по реке Шуя в Карелии, но это был спокойный водный поход, в отличие от Катиного, пятой категории сложности, и до моей работы в туризме.

Фото из блога @estelia
Фото из блога @estelia

Пост Я люблю готовить :) mzevaeva. Почему мы не соседки? Все знают, как я люблю пожрать, но на готовку таких шедевров у меня просто нет времени! Я бы заглядывала к ней иногда, типа за спичками, и с порога, с криком — А чем это у тебя так вкусно пахнет?! бежала бы на кухню)))

Фото из блога @mzevaeva
Фото из блога @mzevaeva

Пост  Почему я люблю путешествовать на велосипеде stasia_april. Вы знаете, с завистью смотрю на тех, кто не просто катается на велосипеде, а путешествует. Вроде и на транспорте, и денег за логистику своей тушки платить не надо. А при хорошей комплектации велика, на него можно погрузить много нужных вещей. Но меня останавливают два страха, что я посбиваю людей на улице, и, что меня собьёт машина. И капец котёнку.

Интересно, а до Мурманска и далее, за сколько можно доехать на велосипеде?

Фото из блога @stasia-april
Фото из блога @stasia-april

Простите, друзья, я выбилась из лимита обозреваемых постов, но вот ещё пятый и всё!

Пост 7 причин любви к минимализму mykonmari. Если бы вы знали, как я согласна с автором по поводу минимализма. Мне нравятся скандинавские интерьеры с минимальной обстановкой (а также скандинавский нуар в кино, скандинавский климат, скандинавские ландшафты), и не нравятся всякие рококо с барокко. Все вот эти статуэтки, ещё какая-то куча лабуды, это всё пылесборники. Если статуэтки, то простые, без «рюшей», если фоторамки, то тоже простые, без лепнины на них. 

Фотко спёрто с какого-то сайта
Фотко спёрто с какого-то сайта

Если вы хотите узнать интересных блогов как можно больше, проходите в сообщество 365days, и там вы найдёте, и единомышленников, и что почитать, и блоги с красивыми картинками, и над чем поразмыслить. А если захотите, то включайтесь в наш блогерский марафон до 14 июня. Мы всех ждём и всем рады))


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

pamsik

June 9 2020, 16:49:29 UTC

Ааа, Инга, милая, как приятно! ❤️
Вот я думаю, что сегодня многие получили лучи радости из ЖЖ!)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →