arctic-inga.ru

Categories:

Мои сложные отношения

Сложные отношения бывают у всех. С кем-то или с чем-то. Мы эти отношения пытаемся перевести, если не во взаимноположительные, то хотя бы в нейтральные. Но удаётся это не всегда.

Подводный мир
Подводный мир

У меня такие отношения с рыбой. Да-да, вот с этим многообразным рыбным миром, который пугает и притягивает одновременно.

  1. Однажды у меня в горле застряла рыбная кость, и после двухдневных мучений, мне пришлось идти в хирургию для её удаления. С тех пор костлявую рыбу я не ем.
  2. Однажды подлая щука хотела меня укусить. Когда я сплавлялась в Карелии, ребята поймали рыбу на обед. Одну из них сунули мне в руки для фото, а она кааак хапнет пастью меня за палец.
  3. Однажды моя подруга стала убийцей рыбы. Я живую рыбу чистить боюсь и не умею вообще. Не могу вспарывать брюхо живому существу, а чешуя от рыбы у меня летает по всей кухне. И подруга, как-то глядя на мои моральные мучения, просто убила рыбу молотком. У меня осталась психологическая травма на всю жизнь.
  4. Однажды я ловила рыбу на удочку, и для этого надо было насадить червяка на крючок. Мне стало жалко червяка и я его похоронила в земле. Наверное он потом уполз из своей могилки.
  5. Однажды я решила потыкать пальцем охлаждённую рыбу в магазине, которая лежит на льду (это была маленькая акула). А она при этом закатила глаза и томно произнесла — Ооооо! Я испугалась и убежала. Больше в тот магазин не хожу.
  6. Однажды я шла руками по песочному морскому дну. И тут из-под моей руки метнулась камбала. Она, падлюка, в песок зарылась и ждала, чтобы меня напугать. А вы представляете, что такое паника при погружении? Я, конечно, испугалась, но быстро со своим приступом паники справилась, и в тот раз всё закончилось хорошо.
Подводный мир
Подводный мир

На самом деле у меня реально сложные отношения с рыбой, я её не очень-то и люблю. Разве что минтай какой-нибудь, сёмгу (и то, не во всех видах). А ещё не люблю, когда она воняет при жарке и вся одежда пропахивается. Даже с морепродуктами у меня отношения так себе. Поэтому, для меня лучшая рыба — это мясо.

А вы в каких отношениях с рыбой?

Друзья, у вас осталось совсем немного времени (до 14 июня), чтобы присоединиться к блогерскому марафону #92днялета в сообществе 92summerdays. Каждый день nely_snork даёт каверзные, но очень интересные задания))) Так вы развиваетесь, как блогер и прокачиваете свои писательские навыки.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →