arctic-inga.ru

Листая Живой Журнал...

Сегодня утром, по заданию партии nely_snork, стала листать свой журнальчик, в поисках воспоминаний, а что же у меня по субботам происходило? Банальное, открыла глаза, выпила кофе, потупила в ленте, писать не хотелось. Хотелось найти что-то интересное.

Мурманск. Нефорум блогеров. Блогер LiveJournal
Мурманск. Нефорум блогеров. Блогер LiveJournal

И листая, подумала, а хорошо было бы, если б архивный календарь ещё и по дням недели делился. Тыцнул на день недели — суббота, и все твои воспоминания высыпались. 

И вот листала-листала, работа стояла, и вдруг захожу в профиль, а там написано, что аккаунт создан 13 июня. Бааа, а я-то думала, что 13 июля! Значит у моего уютненького сегодня день рождения! Ну вот и повод субботнего поста. Сегодня бы хотела написать, что люблю ЖЖ, как пришла сюда, как друзей нашла, но в следующий раз.

Потому что грустно как-то. Грустно от обозлённости людей. И странно. Вот есть у меня друзья, которых я очень люблю. У нас совершенно противоположные политические и социальные взгляды, но это совершенно не мешает нам общаться, спокойно давая друг другу право на иную точку зрения.

Но есть те, кто «кушать не может», если точка зрения его знакомого кардинально отличается от его. И меня каждый раз мучает вопрос, почему я не имею права на свой взгляд на политическую ситуацию, на социальную, на бытовую? Дошло до того, что мне в личке начали предлагать деньги, чтобы я изменила своё мнение. Я бы посмеялась, но ситуация грустная, до чего могут опуститься люди, лишь бы повлиять на моё мировоззрение. 

Меланхолично мне как-то сейчас. Но хорошо, что работа отвлекает. Сегодня взяла интервью, расшифровала, завтра опубликую. Жду, что детские лагеря всё-таки откроются для массовых въездов и я смогу поехать в Краснодар. Или Карелию. Работа в наших лагерях для меня лучший отдых.

И напоминаю, у вас осталось немного времени, чтобы присоединиться к блогерскому марафону #92днялета, до 14 июня. Приходите в сообщество 365days, выполняйте задания, получайте удовольствие от общения и самовыражения. В ЖЖ (славатегосподи) есть место всем и с любым мнением.

ПыСы: если заметите мои ответы с другого аккаунта, простите, это я прыгаю с личного на рабочий и наоборот, и иногда забываю перелогиниться))


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →