arctic-inga.ru

Category:

Как дела? Что новенького?

— Как дела? Что новенького?

— Да нормально дела, маникюр новенький, пара труппер пара шмоток, а больше и ничего, вроде бы. А, ещё вчера узнала, что шрифты покупаются. Не потому, что я такой злостный воришка чужого труда, а потому что даже не задумывалась раньше, что те буквы, которыми мы пишем текст, каждая организация покупает (если я правильно поняла).

самолёт мчс. суперджет. Sukhoi Superjet 100
самолёт мчс. суперджет. Sukhoi Superjet 100

На фото можете не обращать внимания, это тоже из серии #яскучаюпо... По старому. Но ведь в каждом старом всегда можно найти что-то новое. Так у меня бывает с путешествиями. Есть места, в которые непременно хочется вернуться. Или чего-то не успел посмотреть, или, если это Арктика, хочется увидеть её в разные времена года, потому что это каждый раз новый пейзаж нереальной красоты.

Новое в еде. Здесь я скорей консерватор и приверженец знакомых блюд. Хотя, если новые блюда из мяса и чего-то мной любимого, то с интересом отведаю.

Операционной системой тоже предпочитаю пользоваться старой. Но только на компе. На телефоне, как раз должна быть новая.

Редактор в ЖЖ, конечно предпочитаю новый. Мне он удобен. 

А вообще, я за всё новое, сидеть и пыхтеть на скамейке, предаваясь воспоминаниям о бурной молодости, я пока не готова. Подождите ещё пару десятков лет. Моя жизнь всё ещё бурная))

Вот например: работа с детьми — для меня совершенно новый опыт и мне он нравится. Я, конечно, не воспитатель, не вожатая, не инструктор по туризму, я создаю контент. Но для того, чтобы этот контент создать, надо пообщаться с главными героями заметок, фото, видео. И знали бы вы, как это интересно! Мне нравится открывать что-то новое для себя в младшем поколении, мне нравится что-то у них перенимать, мне нравится их искренность, их готовность идти навстречу, нравится просто болтать с ними. Новый опыт оказался очень классным.

Второй новый опыт — это волонтёрство. В прошлом году я стала спортивным волонтёром. Вы скажете, ты интроверт и тебе нравится быть волонтёром? Нравится быть в массе людей? Оказалось, да. Мне нравится драйв, мне нравится адреналин, мне нравится стоять на трассе и раздавать пятюни, нравится подбадривать криками бегунов, нравится награждать медалями финишёров, нравится быть в команде волонтёров, такой большой дружной семьи.

самолёт мчс. суперджет. Sukhoi Superjet 100
самолёт мчс. суперджет. Sukhoi Superjet 100

Это для меня новое и мне это нравится. В большинстве своём новая жизнь мне нравится во всём. Знаете, я давно заметила за собой, что мне даже жить сложно на одном месте. Меня всё время тянет переехать в новое место, в новый (другой дом), на новую улицу. Но, к сожалению, это невозможно. Не все в моей семье такие чокнутые все #92днялета 


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →