arctic-inga.ru

Categories:

Жизнь состоящая из волн

Когда стоишь на старте, и ведущий, отсчитывая секунды до начала самого массового забега России, поднимает волну, это заряжает на результат. Ты понимаешь, что твои тренировки были не зря, что вокруг тебя очень много единомышленников, готовых быть с тобой рядом, готовых поделиться с тобой пятюней и глотком воды. А ещё ты понимаешь, пока ты в беге, ты здорова.

Кросс Быстрый пёс. Беговое сообщество
Кросс Быстрый пёс. Беговое сообщество

Как вы знаете, наша история происходит волнообразно. Живём-живём, погрязаем в стабильности и быте, верхи укрепляются в своей безнаказанности и всемогуществе, а в низах начинает нарастать волна возмущения. Верхи, предвидя последствия такой волны, начинают готовить подушку безопасности, амортизирующую волну, но от очередной волны революции они не спасают. Мне кажется, пришло время перемен, и только от нас зависит, изменится что-то в нашей жизни или время пика волны опять отодвигается.

Адлер
Адлер

И наконец, волна классическая морская. Обожаю наблюдать за морем в любую погоду. И в шторм, и в ясный день. Моря и океаны до сих пор остаются одними из самых загадочных мест на Земле. Одна Марианская впадина чего стоит. Конечно, механизм возникновения волны давно известен, но для нас, обывателей, это всё равно всегда загадка и восторг.

Адлер
Адлер

А с чем у вас ассоциируется слово волна? В продолжении марафона #92днялета 


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →