arctic-inga.ru

Categories:

История несчастного кота

Меня зовут Кузя, и я хочу рассказать история своего появления в этой семье монстров.

Родился я 10 мая 2008 года и разлучили меня с мамашкой в три недели от роду. Видите ли тем, у кого живёт моя маманя, срочно уезжать приспичило. Вот и притащили меня в этот незнакомый дом. Я его исследовал конечно, нассал на постель, она тут же усадила меня на корабль с какими-то пахучими камушками.

Котики
Котики

А я котёнок, я есть хочу. Налила мне Эта молоко в тарелку и носом тыкает, типа, ешь давай. Но я же не умею, вы меня взяли младенцем, а теперь тарелку в морду тыкаете. Побежала она в магазин для котят и купила котёнковую бутылочку с соской. Ну это другое дело, я молока поел и уснул. Назвали меня Кузей. Домовой я им, что ли. Так меня и растили. Вообще, прежде чем детей заводить, хоть бы книжку какую научную почитала.

Я конечно красавец знатных кровей, король, можно сказать, и с детства стал приучать всех окружающих поклоняться моему королевскому величию. Эта, конечно, не понимает, она вообще тупенькая, блондинка, чего уж тут, и иногда гоняет меня ссаной тряпкой. Необразованные люди пошли, нет у них никакого почтения к королевским особам. Я даже читать и писать научился, буду теперь на неё жаловаться. 

А сейчас я живу в картонной однокомнатной коробке. Мои соседи - злые люди, у всех есть меховые домики с полочками и когтеточками, а у меня только однокомнатный коробок без удобств. Если бы историю моей жизни напечатали в СМИ, все коты мира рыдали бы от сочувствия ко мне. Фабрики носовых платочков перевыполнили бы план пятилетки за месяц. Вы только послушайте мою трагическую историю.

Это жадные и жестокие люди, когда накрывается стол, прячут бутерброды со шпротами и с икрой очень высоко. А я тоже прописан в этой квартире, и тоже имею право на бутерброды! Когда я благоустраиваю ковёр и удобряю его своей шерстью, они тут же его пылесосят. А это между прочим ковёр с натуральной шерстью. Аллергики нашлись, понимаешь. Может у меня на них аллергия, но я же молчу. 

Когда я создаю дизайн в санитарной комнате, выстраивая из наполнителя альпийские горки на полу, Эта тут же всё подметает. Когда я забочусь о них и утепляю им одежду своей шерстью, они тут же её чистят, не понимают, что дополнительная шерсть согреет их в холодную погоду. 

Злые, злые жестокие люди, вместо того, чтобы построить мне пятикомнатный картонный домик из коробок и положить туда матрасиков, они эти коробки выкидывают, а мне приходится ютиться в пакетах из магазина или однокомнатных коробках без матрасика и удобств. Я живу в собственной квартире как БОМЖ, мне некуда прислонить свою попу. 

А чем я играю? Мои любимые игрушки, резинки для волос и пробки от шампанского. Но пробку от шампанского я вижу только раз в году, а резинки для волос у меня отнимают. Мне приходится потихоньку брать эти резинки и прятать под ковёр, и когда дома никого нет, я играю с моей прелестью. Вот так и живу. Притесняют меня и обижают.

Вы уж не дайте меня в обиду, позвоните куда следует, пусть Эту научат отдавать мне самые вкусные кусочки и выделять самые лучшие спальные места. #92днялета 


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →