arctic-inga.ru

Category:

Путешествуй с помощью друзей

Бывает так, задумаешь какое-то интересное путешествие, а осуществить его вотпрямщас, по каким-то обстоятельствам, не получается. И тогда на помощь приходят друзья. Как видите, с помощью Ксюхи api_ano, мне удалось побывать на плато. Ксю, спасибо тебе большое)

Мальпупунёр
Мальпупунёр

Давно у меня в закладках лежит путешествие на плато Мальпупунёр, но в этом году не получается. Также, как ещё одно длинное путешествие, которое я не могу осуществить, потому что не все транспортные компании, после карантина, заработали в прежнем объёме. Поэтому, это лето у меня отмечается короткими путешествиями выходного дня, а длительные отложу на следующее лето. 

А вот на Мальпупунёр возможно получится и волонтёром поехать. Блинчики печь я умею, чай заваривать тоже) Что интересно, туристам на плато ночевать запрещается, разве что приедут с остановкой в горных приютах, соответственно фото ночного неба на фоне исполинов не у всех есть возможность сделать. У волонтёра же, за две недели работы, такой возможности будет хоть отбавляй. Плюс природа и дикие звери.

Так что, осталось подать заявку. И второе длинное путешествие, надеюсь, я в следующем году осуществлю. Лишь бы ничего не помешало. Ну, или буду тогда искать дополнительные обходные маршруты.

Кто ещё какие волонтёрства в интересных местах знает? Поделись пожалуйста контактами.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →