arctic-inga.ru

Category:

Дождливо-нежная Москва

Обычно в дождливую погоду меня клонит в сон, рот раздирается от зевоты и совершенно ничего не хочется делать. Но сегодня мой организм решил отойти от стандартного сценария ненастной погоды и захотел релаксирующей прогулки под дождём. Штош, подумала я, и решила выгулять организм в центре города, тем более и повод был, сходить в магазин иностранной литературы.

Приехала на Кузнецкий мост и направилась искать свои книги. Но даже в «Доме иностранной книги» норвежской литературы было кот наплакал, всего четыре вида. Две из них мне были не нужны, а две я купила. Кстати, на входе во все магазины сети «Московский дом книги» измеряют температуру и выдают перчатки. 

После книжного я решила пофланировать по Кузнецкому. Давно не гуляла по центру. Если вы тоже давно не выбирались в центр, очень рекомендую прогуляться там в дождливую погоду, дома и весь окружающий пейзаж вовсе не выглядят уныло, скорей погода + старинная архитектура навевают на романтичные мысли. Тут же начинают слагаться какие-то стихи, рассказы, хочется бесконечно снимать разнокадровые фото одних и тех же объектов. Красиво.

Конечно, осеннее небо на фоне стены Министерства юстиции. Только когда я оторвала глаза от телефона, увидела, что стою прямиком под камерой. Интересно, что подумали охранники, когда я стояла под их объективом и извращалась со своим телефонофотообъективом)))

Как оказалось, Баста у нас не только певец, но и ресторатор. Похоже, рэперы очень любят мясо. Тимати, Баста, кто следующий... Но как там оказался наш Фрэнк? Посмотрите, FRANKbyBASTA.

Нагулявшись, решила порадовать себя каким-нибудь жутко калорийным кофе с не менее калорийным десертом. И тут, о чудо, пончики! А я обожаю пончики)) Взяла какой-то ореховый латте, пончики и села созерцать улицу у окна. 

А на улице пасмурно и сумеречно, свет из витрин оставляет на мокрой мостовой золотые следы. Красиво. И, кстати, на улице, несмотря на дождь, было немало гуляющих. Не спешащих куда-то по делам, а гуляющих и глазеющих по сторонам, навроде меня. Видимо какой-то сегодня прогулочный вирус поразил всех)

И не удержалась, чтобы запечатлеть ещё одно осеннее небо, но уже в ЦДМ. А из Детского мира я прямиком села на свою красную ветку и покатила домой.

Хороший сегодня денёк выдался, спокойный, релаксирующий. Раньше я всё куда-то бежала, летела, а тут вдруг просто #мояпрогулка просто по городу, просто под дождём.

Гармонии всем, и да пребудет с вами #блогерскаяосень.


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →