arctic-inga.ru

Category:

Котики Дагестана

В Дагестане котики священны, как коровы в Индии. Они вольно ходят по рынку, где их угощают рыбкой, подживаются в магазинах и сопровождают покупателей, зорко поглядывая, чтобы никто не спёр драгоценный дербентский коньяк, переходят проезжую часть на светофор, и читают книги.

Когда я спросила одного котика, чем он занимается? Он сказал, изучаю домоводство, буду помогать по хозяйству. А ещё, он, для общего развития читает книгу «Хочу всё знать». Умные в Дагестане котики.

Горные котики охраняют баранов, урожай от мышей, и встречают гостей. Они позволяют себя погладить, выражая свою царственную милость и выказывая расположение.

В скалолазании котики тренируются на прохожих, взбираясь по одежде на самую вершину горы — голову, и там устраиваются со всем комфортом, победно оглядывая окресности.

А это котик из зимней Махачкалы. С Дагестаном я познакомилась почти четыре года назад, зимой. Снега там не было, зато котиков было также много. И если летом у них еда в каждой подворотне, то зимой с этим сложновато. Купила еды, накормила котика.

А этот магазинный разбойник пытался утащить мой рюкзак, но тяжеловато оказалось. Он тоже получил свою порцию еды и от рюкзака отстал.

Вот такие в Дагестане живут котики. Так что, если поедете туда в гости, не забудьте для этих священных коров котиков взять угощение. 

Котики — участники проекта #блогерскаяосень


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →