arctic-inga.ru

#блогерскаяосень

Друзья мои, наконец-то и я добралась до своего хобби и с удовольствием влилась в осенний проект #блогерскаяосень. Нехорошо забрасывать любимый дом, в нём уже плесень завелась и крыша стала обваливаться, а материала за последние три месяца у меняя скопилось много. Да и текущие дни всегда наполнены какими-то событиями. До конца осени осталось совсем немножко, присоединяйтесь к проекту. 

Формат написания постов абсолютно разный, темы на ваш выбор, а призы хорошие. Чтобы не быть испорченным телефоном, почитайте стартовый пост Наташи nely_snork, делитесь своими шедеврами в ежедневных постах сообщества, попадайте в дайджест, выходите на главную, будем читать друг у друга, что было, что есть, что будет. И да пребудет с нами козёл Фрэнк!


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →