arctic-inga.ru

Categories:

Побег в одиночество

Когда долго не пишешь, образуется какая-то пустота, душевный вакуум. Это чувство усиливается, если ты начинаешь ощущать свою неодинаковость, а жизнь становится инертной. Уже не помогают путешествия, не помогают полёты, не помогает побег в одиночество, жизнь замерла на какой-то точке старта в ожидании обратного отсчёта.

Непонимание происходящего, непонимание будущего радости не привносит. Создаётся впечатление, будто мир сошёл с ума, и естественно на тебя это влияет не самым положительным образом.

Я будто в стеклянном кубе, а вокруг носятся какие-то истеричные мужики, алкоголики, бабы с поехавшей от изоляции крышей. И самое печальное, что ничего с этим поделать не можешь, это не твоё, но тебя касается. 

Порой хочется остаться в своей коробочке, не видеть и не слышать всех этих истеричек, алкоголиков, и бабодур, навязывающих своё мировоззрение и думающих, что окружающим охренеть, как оно интересно. 

А на самом деле всем на чужое мировоззрение похрен, только молчат тактично, и думают о своём.

Экстравертам сложно понять интровертов, как жаворонкам сов, как веганам мясоедов, как неличности окружающих. У личностей как раз всё в порядке с пониманием и тактичностью.

Хочется уехать в какую-нибудь глушь, созерцать, размышлять, и писать в свой уютненький. Релакс-терапия от осенней хандры и мирового безумия.

Конечно всё проходяще, как и #блогерскаяосень. А скоро зима, которую я очень жду. Снежную, морозную, солнечно-белую. Думаете, за что я люблю Арктику? За её молчание. Угрюмое молчание, хранящее много тайн. Арктика тоже интроверт, и я не хочу, чтобы она однажды превратилась в южного экстраверта — «Эгей, я не вижу ваши руки!».

Как ваше настроение в эти дни, делитесь?


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →