arctic-inga.ru

Categories:

Тайное содержимое моей сумочки

С давних-давних пор, сколько себя помню, я вместо дамских сумочек ношу рюкзаки. Даже на вечеринки, к вечерним платьям, у меня есть рюкзачки. Нет, есть конечно и сумочки, и клатчи, и прочие, неудобные для меня носители дамского хлама, но предпочтение я всё-таки отдаю рюкзакам. Поэтому, данного вида тары для повседневных вещей у меня много.

Чаще всего я таскаю один рюкзак с необходимым содержимым. Что мне в нём нравится, он мягкий и вместительный, т.е., я таскаю его во все свои поездки-полёты выходного дня. 

Посмотрим содержимое моей сумочки:

1. Тренд сезона — маски, перчатки, санитайзер. У меня несколько наборов масок и перчаток. Одни перчатки оранжевые строительные, другие тактильные для бега, и несколько целлофановых, по магазинам натыренных. Масок несколько, потому что где-то маски дают, возьмёшь парочку, одну на себя, другую в запас. А ещё у меня есть масочки с совками, marusya_s подарила. Она сама сшила)

2. Паспорт, конечно же, куда без него, с обязательным полисом медицинского страхования.

3. Салфетки влажные и сухие.

4. Блокнот с ручкой.

5. Кошелёк с миллионами.

6. Лейкопластырь, с лета валяется.

7. Сахар и конфетки. Это добро у меня всегда в сумке есть, опционально ещё и пакетики с чаем. Придёшь так куда-то, чая нету, конфет нету, зато есть кулер и стаканы. В ожидании чего-либо устраиваешь себе чаепитие.

8. Пудреница, помады, мини-духи.

9. Увеличительное стекло. Да, я старенькая и слепенькая.

10. Следки в яйце из под киндера. Они у меня во всех сумках валяются для примерки обуви.

11. Магнитный ключ от входной двери на работе.

12. Наушники. Этот девайс тоже у меня во всех сумках валяется. Всегда с музыкой. 

Как изменилось содержимое моей сумки, когда пришла #блогерскаяосень? Да никак. С поездками меняется, сюда прибавляются трусы-носки-футболки, мыльно-рыльные принадлежности и фотоаппарат.

А каково содержимое вашей повседневной сумки, покажете?


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →