arctic-inga.ru

Categories:

Потусторонний мир в отражениях

Этой осенью я несколько раз попадала под дождь, когда-то промокала насквозь, до трусов, как в Кургане, когда-то меня спасал зонтик или дождевик, но осенних луж у меня совсем мало. Поэтому лужи у меня будут из разных путешествий и времён года.

Омск. Набережная Иртыша
Омск. Набережная Иртыша

Например, возьмём набережную Иртыша в Омске. Вечером, после дождя, в лужах отражался свет фонарей и создавалось впечатление, будто там, в том зазеркалье, есть своя жизнь, отражающая нашу, только люди там счастливее, потому что там всё наоборот.

Или в том же Омске отражение цирка. Там звери не сидят в клетках, они добровольно выступают на арене, как артисты. Ведь мы помним, что там всё наоборот?

Омский цирк
Омский цирк

Отражение центрального рынка в луже Кургана. В зеркальном мире нет нищих, они не просят обрезки мяса и подгнившие овощи себе на ужин. А собаки и кошки живут в тепле, где их вкусно кормят и уютно укладывают спать.

Центральный рынок в Кургане
Центральный рынок в Кургане

Часовня в селе Стиберское Ивановской области. Там не просят спасти от болезней, там все здоровы, и люди приносят к часовне только свои благодарности.

Часовня в селе Стиберское
Часовня в селе Стиберское

Отражение карельской природы в луже на дороге к горе Воттоваара. В том зазеркальном мире нет экологических катастроф, там люди бережно относятся к природе, а вода настолько чистая, что можно пить прямо из лужи, и никто козлёночком не станет.

Дорога на Воттоваару
Дорога на Воттоваару

Однопролётный мост возле станции Янисъярви в Карелии. Там много таких мостов-тоннелей. Это не просто тоннели, это порталы в зазеркальные миры, через которые можно попасть в иной мир и подсмотреть, как там живут люди.

Мост на станции Янисъярви
Мост на станции Янисъярви

Вот такие у меня лужи встретились на пути. А какие лужи встречали вы? Покажете?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →