arctic-inga.ru

Category:

Первый снег, принесший мне форс-мажор

Разыгравшаяся метель снега насыпала по колено. На следующий день он стал таять, а через день всё схватилось морозом и стал гололёд. В первый день своего плена я погуляла по городу, сходила в краеведческий музей, который по понедельникам не работает, а во второй день поехала в музей авиации.

С одной стороны снег меня радовал, а с другой стороны доставил мне большое неудобство. Но делать нечего, пришлось смириться. Плохо ещё было то, что самолёты были засыпаны снегом, и сторожа, который рассказывает интересные истории о самолётах, не было.

Кроме того, что самолёты были засыпаны снегом, после оттепели и последующего мороза позамерзали дверцы и замки, а так-то по этим лётным средствам можно лазить, сидеть в кабинах. Но делать нечего, что есть, то есть.

Билет в музей стоит 150 рублей. Самолётов много, вертолётов поменьше. Авиация собрана и гражданская, и военная. Т.к. рассказа об экспонатах я не слышала, переписывать википедию не хочется. Всегда можно самим найти почитать, если заинтересуетесь. А я оставлю только фото.

Курганский аэропорт. Там всё строго, внутрь пускают только тех, кому надо в полёт, провожающие остаются на улице.

Вот так я увидела первый снег в этом сезоне 26 октября. А сейчас уже и в Москве все машины покрыты снегом, хотя тротуары чистые. 


promo arctic-inga.ru июль 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →