arctic-inga.ru

Category:

ЖЖ рекомендует - я остаюсь

Наконец-то пришло время, когда меня никуда не несёт, никуда бежать не хочется, а хочется сидеть дома, пить горячий шоколад, разбирать фоточки из предыдущих поездок, спокойно работать на удалёнке, не сменяя с утра пораньше пижамку на уличную одежду, периодически пинать кота, разговаривать с рыбкой (в виде монолога канэшн), и много спать.

В магазин сейчас выбираюсь раз в пятилетку. Сегодня погодка чудесная, да и поездка послезавтра, съездила в дальний тц за покупками. В трамвае решила заселфиться и только дома увидела, как солнце и тень обнажили мои светлую и тёмную стороны.

Уже который год думаю, что в ноябре я совершенно не продуктивна. Делать ничего не хочется, даже мысли лениво пинают свои извилины в черепной коробке. Видимо надо брать отпуска на ноябрь, уматывать куда-нибудь к теплу, и там пережидать унылую серость.

А вы как переживаете ноябрь? Нормально или тоже есть желание зарыться в норку и ждать солнца?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →