arctic-inga.ru

Category:

Стоит ли закрыть Сочи на время пандемии

Как всегда, под завтрак читаю с утра новости, и вижу, «Все надоело»: куда россияне переезжают во время пандемии. «Ну и куда же они все рванули?» — думаю. Конечно в Сочи. На это раз бедный южный Сочи со своим морем оказался у нас резиновым.

Понятно, что работая на удалёнке, можно переселиться куда-подальше от пандемической Москвы, и это даже лучше, но Россия-то большая, зачем переносить одну «столицу пандемии» в другую?  

Я понимаю жителей Сочи, которые возвращаются домой, потому что работая на удалёнке нет смысла платить за съёмное жильё в Москве, но большинство отправляющихся в Сочи на временное проживание, неужели не подумали, что они не одни такие? 

Я бы на месте властей региона закрыла въезд не жителей, как это сделали на Ямале, потому что концентрация людей в этом маленьком тёплом краю не улучшит пандемийной ситуации. У нас, как всегда, крайности. Будь у меня возможность, я бы уехала на Волгу, подальше от Москвы и от людей, но, увы, иногда моя работа требует присутствия.

А вы как считаете, стоит ли закрыть на въезд туристов Краснодарский край и Крым?


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded