arctic-inga.ru

Categories:

Подарки для особенных людей

Начинаю готовиться к Новому году. Конечно, все вот эти оливье да селёдки в норковых шубах будут готовиться в последний день. Да и вообще, над меню я ещё подумаю. А сейчас время приготовления подарков.

Есть в моей жизни особенные люди, которым хочется подарить особенные подарки. Первый подарок будет вышивка бисером (надеюсь успею).

Это человек не из обычной жизни, поэтому и подарок такой необычный. Покажу, когда закончу. Для этого я отправилась в магазин рукоделия "Леонардо".

Там полно всякой всячины. Вообще-то я хотела немного иной рисунок, по схожей тематике, но такого рисунка нет. И в интернет-магазинах тоже нет. И т.к. вышивальщик я начинающий, то схемы рисовать пока не умею. И вообще рисовать не умею. У меня, прастити, руки из жопы.

А заодно я присмотрела всякие украшалки кондитерские. Так что, кому надо тортики украшать или там ещё что, бегите в "Леонардо". Там ещё масла всякие и приправы. Ну а что, видимо решили, раз магазин рукоделия, и кулинария тоже рукоделие, то быть в "Леонарде" хмели-сунели.

Следующие два подарка тоже будут для особенных людей. Но я не скажу какие, а то они меня читают)))

А вы уже готовите #праздниксвоимируками?

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →