arctic-inga.ru

Categories:

MORGENSHTERN - артист года!

Ну штош, #наулицезима, до боя курантов осталось меньше трёх недель и кто-то уже стал подводить итоги года. Мне бы тоже пора подбивать самые интересные моменты непростого периода, а пока расскажу про чужие.

Мы слушаем то, что заслужили. И «Кадиллак», и «Клип за 10 лямов» в виде рекламы Альфа-банка, и вот эти вот посылы на х@Й со сцены. Поколение Дом-2 делает выбор.

Нет, я совершенно не против вкусов нынешнего поколения, каждое поколение проходит свой временной этап, но я не припомню, чтобы артистами, певцами года становились те, кто кроет всех х@ями со сцены, а зрители при этом утирали слюни и вторили своему кумиру.

Самое интересное, что большинство из комментирующих плюётся и ооочень маленький процент защищает эти тренды. У меня нет сомнений, что эти «лучшие» накручены, потому что зная школьников с другой стороны, зная, что они слушают, не могу поверить в прогрессирующую деградацию.

Кстати, видели рекламу батончика Даёжь? Расчитывая завлечь ца Моргенштерна, слямзили мелодию из его «Кадиллака». Хотя мелодией это назвать трудно.

А так-то жаль, конечно, что весомая среди подростков соцсеть составила свой топ из такой безвкусицы.


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →