arctic-inga.ru

Category:

Как мы попали в снежный плен

Была в моей жизни история, которую я не забуду никогда. Мне кажется, подобное найдётся у каждого. Хотя, в снежный плен я попадала не раз, но это, наверное, была первая история, когда нас выручали, спасали, кормили, поили и вообще не дали пропасть.

В далёкие времена, когда я жила в другой стране, у нас с мужем и его другом был магазинчик компакт-дисков и всякой музыкальной проигрывающей-показывающей хрени. 

За товаром муж с другом ездили в другой город, и я периодически напрашивалась в поездку. Но муж постоянно отказывал, аргументируя тем, что поездки эти тяжёлые, что ночуют они в машине, и вообще нефиг.

Тут, подходит срок очередной поездки и я опять начинаю просить взять меня. Наконец муж говорит, ок, поехали, одно условие — не ныть, чтобы ни случилось.

И мы поехали. Путь был не такой уж длинный, около четырёхсот километров, но, с учётом того, что надо было объехать несколько баз, заехать ещё куда-то, в обратный путь мы выдвинулись в ночь.

#наулицезима, снегопад, метель, темно. Выезжаем за город, и тут наша машина глохнет. Сколько мы не танцевали вокруг машины с бубном, она так и не завелась.

Пришлось стопить машины, и возвращаться в тот город. Нас бесплатно отволокли к первому же автосервису, который находился возле автостоянки. Машину сдали в ремонт, что с ней было, я не помню. А сами попросились к сторожам стоянки. Напомню, нас было трое.

Мы были дико замёрзшие. Как понимаете, волокли нас в незаведённой машине, на улице мороз, и машина не обогревалась. Сторожа накормили нас, напоили горячим чаем, все согрелись, и ребята стали травить с ними байки, а меня, как единственную женщину, ни разу не пикнувшую, и ни разу не занывшую, уложили на единственной кровати спать. И это был самый крепкий и самый желанный сон за всю мою жизнь)

Утром мы отправились к начальнику автовокзала просить отправить нас домой за половину стоимости. На всех денег уже не хватало. Начальник вокзала вошёл в наше положение и отдал распоряжение выписать нам билеты. А потом ещё и отправил в рабочую столовую с бесплатным обедом.

В общем, добрались мы домой без приключений. Через пару дней муж отправился за машиной, а у нас осталось лишь воспоминание. Вот такое я прошла зимнее испытание, которое выдержала))

А у вас были подобные истории-приключения?


promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 281
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →