Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Categories:

Мужская истерика

Невольно продолжаю тему поднятую _twin_ о мужчинах-истеричках. С мужскими истериками мне приходится сталкиваться довольно часто, уж не знаю по какой причине,видимо в силу своей профессии, и тем противней видеть как мельчает мужской род, всё больше мужчин становится похожими на рыночных торговок в самом худшем их пооявлении.
Ситуация: выходит из раздевалки в бассейн один клиент пузато-беззубой наружности и нагло-фамильярно подмигивает мне. Ну охуевшая личность. Потом подходит ко мне вплотную и брызгая слюнями из беззубого рта, начинает требовать спортивный инвентарь из тренерской, на что я отвечаю ему отказом. Есть инвентарь в зале, бери и занимайся, а выдавать что-либо не в моей компетенции, ну нет такого пункта в моей должностной инструкции. Тут-то он и впал в истерику, начал орать, что ему обязаны выдать мячик (мужику за 60, на минуточку), что он накатает на меня жалобу, только что на пол не упал, ножками не засучил и не стал головой
биться об пол. Ладно, поплавал без мячика, выползает из воды и направляется опять ко мне. Теперь у него претензия, что люди на следующий плавательный сеанс вошли в воду на две минуты раньше и ему, царю бассейна, пришлось вылезти раньше, потому как все мешают, а я должна была за этим проследить. Я ему повторила, что в моей должностной инструкции нет пунктов: выдача спортинвентаря и отслеживание расписания сеансов. Но это истеричное существо, брызгая слюнями, попрыгало жаловаться. Одного он всё-таки не может понять, я действую по инструкции.
А вообще противно видеть этих амёб качающих права на пустом месте, у меня на таких повышенная брезгливость. А вам часто приходится встречаться с мужскими истериками, и если да, то по какому поводу?

Tags: общество, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрите моё выступление на #проПоходТВ

    Друзья мои, вы меня потеряли? А я работаю, как пчёлка Майа и всё никак не закончу рассказы о своих путешествиях. Но сегодня у вас есть шанс узнать о…

  • Нам по пути...

    Когда намечается какая-то автозаварушка, я всегда говорю, «Нам по пути», и записываюсь. Так получилось и в этот раз. Приехав из Карелии, я спросила…

  • Осенняя книжная ярмарка

    Несмотря на козни пандемии, традиционная книжная ярмарка всё-таки состоялась. Как и всегда, ярмарка была международной, единственное, что разбавляло…

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →