Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Category:

Кладбищенский котик

 Вспомнила тут, что я ещё ни разу Питер не показала. Ну так начну пожалуй с котика, который живёт на Смоленском кладбище. Такой котик чудесный, полдороги меня провожал. Может чья-то душа неупокоенная. А обратите внимание на его глаза, они у него зелёно-коричневые. У меня один такой же.Один чисто зелёный, другой зелёно-коричневый. Мистика.















Tags: Питер, кладбище, котики, мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрите моё выступление на #проПоходТВ

    Друзья мои, вы меня потеряли? А я работаю, как пчёлка Майа и всё никак не закончу рассказы о своих путешествиях. Но сегодня у вас есть шанс узнать о…

  • Нам по пути...

    Когда намечается какая-то автозаварушка, я всегда говорю, «Нам по пути», и записываюсь. Так получилось и в этот раз. Приехав из Карелии, я спросила…

  • Осенняя книжная ярмарка

    Несмотря на козни пандемии, традиционная книжная ярмарка всё-таки состоялась. Как и всегда, ярмарка была международной, единственное, что разбавляло…

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →