Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Все люди как люди...

Спите? зОвидую! В очередной раз все люди как люди, а я на работе. Конечно в дождливую погоду всё-равно где быть, на работе или дома, но уж всяко лучше дома, под одеялкой спать, а на все внешние раздражители дрыгать ногой и закапываться под одеяло глубже. Ну всё, мечту сегодняшнего утра я рассказала, а теперь про дорогу на работу.
Сижу я в полседьмого утра на известной всем остановке, автобус жду, а не то что могут подумать некоторые. Вид мой оставляет желать лучшего, морда со сна опухшая,волосы не успевшие расчесаться, в пучок собраны, сама уже на подмокшую курицу похожа, зонтик-то забыла. Сижу медитирую на яндекс-транспорт и читаю соответствующую дождю и автобусу мантру. И тут, ОПА! как чёрт из табакерки, передо мной нарисовывается синяя бэха и усиленно сигналит. Граждане товарищи, у меня случилось дежавю. Реальное автомобильное дежавю. В общем посигналил он и уехал. Сижу медитирую дальше. Через пару минут нарисовывается этот джигит на той стороне дороги, опять начинает усиленно сигналить и разворачивается ко мне на том месте, где недавно была авария. Тваюжмать! Я-то медитировала на Мосгортранс, а не на коня из личной конюшни кавказского шейха. Короче постоял он, посигналил, я ещё усиленней помедитировала в яндекс-транспорт и дождавшись наконец-то своего автобуса, укатила от очередного несостоявшегося утреннего жениха в голубые туманы. А в голубых туманах зашла в местную кулинарию и купила божественные сырнички. И даже успела позавтракать. Дааа, жизнь хороша)))
Спите? А я встречаю рассвет) Сквозь тучи иногда пробивается солнце и отражается на стенах от бассейна фантастическими рисунками)
Tags: кофе, мужчины, отношения, работа, съём на улице, утро, утро с кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрите моё выступление на #проПоходТВ

    Друзья мои, вы меня потеряли? А я работаю, как пчёлка Майа и всё никак не закончу рассказы о своих путешествиях. Но сегодня у вас есть шанс узнать о…

  • Нам по пути...

    Когда намечается какая-то автозаварушка, я всегда говорю, «Нам по пути», и записываюсь. Так получилось и в этот раз. Приехав из Карелии, я спросила…

  • Осенняя книжная ярмарка

    Несмотря на козни пандемии, традиционная книжная ярмарка всё-таки состоялась. Как и всегда, ярмарка была международной, единственное, что разбавляло…

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →