Инга (arctic-inga.ru) wrote,
Инга
arctic-inga.ru

Что мне выбрать?

 Никогда в жизни я не озабочивалась выбором кухонной плиты, а тут время пришло видимо. Моей плите пришёл полный трындец и ахтунг. Мне не нравится решётка, слишком дырявая. В духовке изначально не было градусника, подсветки там тоже нет. Печёт хреново, с одной стороны пригорает, с другой сыровато, и если с этой проблемой можно справиться переворачиванием, с проблемой внешнего пригорания и внутренней недопечённости не справиться. Отделения для сковородок нет. И вообще, я её ещё и агрессивным антижиром добила, эмаль облезла местами.
Полезла я к нашему великому советчику в поисках удобоваримой плиты по функциям и по цене, нашла несколько. Там и подсветка в духовке, и градусник, и вроде бы таймер нужная вещь. Нашла даже, где жар идёт сверху и снизу, и всякая конвекция. И автоподжиги, но это наверное уже лишнее и только удорожает плиту. Так вот, фирм много, но хочется выбрать одну и надолго. Бюджет около пятнадцати тысяч, плюс к этому ещё будет доставка и установка, да ещё наверняка и демонтаж старой плиты посчитают.
 Вот и прошу я помощь зала. Расскажите о своём опыте пользования кухонными плитами, или об опыте друзей. Может плиты каких-то фирм совершенно не приемлемы по качеству, а какие-то наоборот, все хвалят. Ещё хотелось бы знать, какие функции нужны, а какие лишние? Вот например читаешь, жар сверху и снизу, а потом окажется, что жар сверху функция лишняя, но денег стоящая. В общем накидайте все за и против. УТОЧНЕНИЕ! Плита газовая!
 И ещё важный вопрос! Можно ли заказывать подключение плиты в любой сервисной компании? Не будет ли потом у людей из Мосгаза претензий за неправильное подключение?


Tags: газовая плита, кухня, прошу совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в Арктику

    Сегодня участники картографической экспедиции отправились по Российской Арктике на поиски потерянных элементов карты Арктического региона. Они…

  • По пути с хаски

    Вчера юные путешественники отправились по Северному морскому пути в далёкие края. В путешествие ребята отправились с добрыми хасками, ведь они…

  • Сквозь снег

    Посмотрела я фильм «Сквозь снег», товарищи, и вот что хочу сказать. Фильм мне понравился. Нет, это не конец отзыва, сейчас расскажу почему.…

promo arctic-inga.ru july 13, 2016 15:08 283
Buy for 30 tokens
Привет всем, заглянувшим в мой дом! Зовут меня Инга, проживаю в Москве. По образованию медик, а в душе творческий человек. В блоге своём пишу о себе, о жизни, об окружающем. Иногда пишу обзоры каких-либо товаров, услуг, с удовольствием участвую в блог-турах, поэтому по вопросам сотрудничества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments