Меню

Алена полынь свод молитв самые сильные молитвы

Свод молитв / Самые сильные молитвы

Не религиозные молитвы. Алена Полынь вновь вернулась к теме насилия в Белоруссии, вновь говорила об опасности религий. Видео создано не с целью оскорбления чувств верующих, а является мнением Алены Полынь на основании свободы мнений и убеждений в России.

Вам также может понравиться:

Молитва на облегчение боли / Молитвы Веры

Как Никола помогает в жизни

Молитва к Чудотворцу / Молитвы Веры

Оставьте комментарий Cancel Reply

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

26 комментариев

valentina

Спасибо Вам Алёна, за молитвы, читаю их, всё тело в мурашках.

vestochka

Спасибо за молитвы, невероятно мощные энергии Жизни и Света — бальзам для Души! Безгранично Рада, что сбросила с себя все религиозные оковы и прошла Крашение. Спасибо Вам за Веру.
Да сгинет все зло и да Воссияет Вера Единая на Земле Матушки!

Молитвы очень сильные! Потрясло еще вот что — я смотрела конференцию не одна, — человек, который не интересуется вопросами веры, понял, проникся. Удалось достучаться) я счастлива, с маленького шажка, надеюсь, откроется большой Путь, Вер-ный Путь!

Спасибо за Сильные Молитвы! Буду смотреть и повторять не один раз!
Алена, вы спасаете этот мир от зла, а Землю от разрушения!
Благодарю Вас! Вы Великий Человек! Великая ПрекРасная ЖенЧина!
Да Славится Ваш Благородный Род!

taratinovayuliya

Спасибо , Учитель за разъяснение происходящего. Много боли .В масштабах стран энергия похожа на взрывы гиганского фейрверка. В своей семье пытаюсь тоже достучаться до мужа , который не снимая таскает образ исуса на шее и кольцо спасисохрани на левой руке. Пока что отмахивается от видео — отговорка одна-это надуманно, преувеличено и вообще далеко находится от нас,, и так думают многие . Почему до самых близких так тяжело достучаться? Читаю молитвы и перемены зарождаются по крупинке, ведь столько лет было прожито не раздумывая.

velena

Благодарю , Алена за Молитвы! Такое тепло по всему телу идет, когда их читаешь. Я прошла Крашение недавно, чему несказанно РАда! Благодарю Вас и Вашу дочь Кристину за обряд! Чувствительность появилась, очень хорошо стала чувствовать энергии. Еще понаблюдаю за своими изменениями и обязательно позже пришлю отзыв об обряде Крашение. Собираюсь подать заявку на Крашение своих дочерей. Изменения колоссальные идут! Крашение это Чудо!

wega17

Спасибо, Алёна, что неустанно, со всех площадок говорите об этой чудовищной ситуации в Белой Руси! Слизняки в рясах, знают что творят за стенами сизо с жителями этой страны озверевшие инквизиторы! попы всех конфессий, как пираньи собираются у стен дообглодать истерзанных.
Мне очень тяжело видеть- как Вы плачете! Очень хочется достучаться до разумов- но у многих и ума-то нет. Все-все в крестах! Спасибо за Молитвы! Нужно неустанно наполнять Пространства Звуками Ваших Молитв!

darlit

Благодарю за мотивы!
Страшно когда люди не видят очевидного, не желают мыслить шире. Те бесчинства которые сейчас происходят на Земле это зло и имя ему религии. Религиозный люд ходит под колпаками и не желает Жить, радоваться жизни, ценить и уважать Жизнь. Тольк Крашение даёт человеку Разум. Благодарю Вас Алёна Полынь!)

Читайте также:  Molitva al fatixa an nas
aarmira

Спасибо за прекрасную конференцию! Молитвы мощные! Слова просто проникают в Душу. Буду почаще повтоять. Стараюсь донести знания о Вере бизким и знакомым. Это очень важно на данном этапе. Хотя очень трудно ,т.к. внедрили стабильно в сознание людям ложное представление о мире. Да прибудет Вера единая на Земле Матушке!

hristininan77

Благодарю Алену Полынь за молитвы которые я сегодня познала. Буду читать для себя и своего Рода. Очень хочется чтоб люди услышали глас Алёны. Стихи глубоко за Душу берут. Те кто слышат — услыште. Те кто не проснулись — проснитесь. Очень хочется чтоб Добро пришло в наш мир и люди стали Людьми, а не рабами.

lyusia_isv

Само произнесение Молитв, что подарила миру Алена, уже исцеляет Род, очищает его, усиливает через рот. Что произносим, то и входит в наш Род. Это не религиозные молитвы о смирении и страдании рабов, а Молитвы с глубокой Сутью, вытаскивающие из религиозного смирения и страдания и направляющие на Жизнь и РАдость.

interested

Молитвы замечательные, трогают до глубины Души — и сами слова молитв, и Ваша материнская забота, Алена!
Спасибо огромное! Спасибо также за мудрые комментарии событий в Белоруссии в Ваших видео — хоть и очень страшно — реально страшно — это все видеть и слышать — настоящие нелюди! — но правду надо знать!

Сил Вам, дорогой Учитель, радости, здоровья, процветания Вашему Роду! Хочется видеть на Вашем лице улыбку и чтобы стихи Ваши были о прекрасном: о Матери Земле, красоте природы, волшебстве и радости каждого дня!

natalyakrapjva

Благодарю Вас Алёна за Молитвы! Решила переписать в особую тетрадь. Не всегда получается прослушивать Ваши Молитвы через интернет, а мой Молитвослов всегда со мной!

lavna

Доброго Времени! Рада была присутствовать онлайн. Молитвы очень сильные, ощущается, откликается всё в теле сразу, мощные энергии. Благодарю Вас Учитель и низкий Вам поклон. Эти знания бесценны.

leoprinta

Низкий вам поклон, Учитель! Ваши молитвы необходимы в наше трудное Время. Желаю Вам и Вашему Роду развития и процветания!

veronika07

Против такой религии, которая убивает тысячами..
Когда я увидела видео о Беларусии, то мне стало плохо. И страшно было смотреть правде в глаза.. Но правду не укроешь.

veronika07

Всю свою жизнь я искала молитвы. Я нашла, что искала. Именно на такие молитвы откликается моя душа. Именно эти молитвы я хочу и люблю читать. И читаю. Спасибо Вам Алёна за Истину.

nefret1975

Благодарю Вас! Да очнутся люди от злого наваждения. Да сгинут религии с лица Земли.

greta

Политика и религии никак не связаны между собой в умах людей. И доказать это сложно. Не просто не верят, а ещё и считают меня ненормальной, сектанткой. Вообще нормально! А они нормальные!?

fancony815

Согласна с тем, что Вы, Алёна, говорите. Каждое государство правится серым кардиналом, под название религия. И люди в это не могу поверить. Благодарю за эту встречу, за молитвы.

Читайте также:  Молитва от всех детских болезней
aurora_eos

Даже когда просто слушаешь Алёну, она молитвы читает, — на душе становится так хорошо… Но это не религиозное «умиление», а реальное заземление, просыпается уверенность в завтрашнем дне, хочется действовать и творить.
Чувствуешь себя дитем Земли Матери, что ты дома и все пути-дороги тебе открыты.
Вот это Правда-Истина, простая и гениальная!

irina2501

Учитель, благодарю за Сильные молитвы!

korolevaket

Благодарю за такие спасительные для многих Молитвы!
Конференция насыщенная и очень информативная, заставляет о многом подумать и многое пересмотреть в жизни.
Ваши стихи Алёна, потрясающие и глубокие, достающие до Души.
Алёна, спасибо, что Вы есть!

topaz

Очень сильные молитвы! Переворачивают душу, сознание. Приходит понимание что возращение к истокам , к природе дает огромную силу для жизни . для творчества , для благосостояния. Огромная благодарность Алене Полынь и ее Роду за это.

anna3322

Учитель, без слёз ,не возможно было слушать стихотворение.
Целую Ваши руки. Склоняю перед Вами голову . Благодарю .

orhidea

Благодарю за шикарную конференцию Очень сильные молитвы

Источник статьи: http://vera-isv.com/svod-molitv-samye-silnye-molitvy/

Алена полынь свод молитв самые сильные молитвы

Светлана Михайлова запись закреплена

Самая сильная молитва Боженьке

Сегодня мы поговорим с Вами о наболевшим.

Написать эту статью меня побудило письмо женчины, которая писала о том, что в тяжелые периоды жизни ей необходимо помолиться Боженьке, что она не читает Библию, потому что там ужас, не верит в церкви и попам, не понимает, кому конкретно молится, но это потребность души, обратиться за помощью, чтобы не было так тяжко, к Боженьке.

Сегодня я расскажу вам о Боженьке, почему есть потребность молиться и, вообще, кому и зачем вы молитесь.

Молитва к Богу
Все религии учат человека служить и молиться Богу или Богам. Безусловно, в каждой речь идет о разных Богах. Если начнете изучать, то это целый пантеон. С приходом религии Иудаизма от многобожья религии отказались, пояснив людям, что Бог один — он же Создатель людей и вообще всего, и молиться, и служить нужно ему. Конечно, тут все ясно, куда уж ясней, но почему-то этот Создатель требует убийств им же созданных зверей и даже людей (детей) в честь него, но об этом никто и не думает.

Иудизм рождает ряд монорелигий с верой в одного Бога — Создателя. У каждого Создатель имеет свое Имя, христианство на очередном соборе решает в ранг Богов ввести Иисуса (ранее, просто сына Бога), и таким образом получается еще один Бог. Несколько запутано, но вполне хороший рекламный ход для сбора новых адептов.

Итак, вы молитесь религиозному богу, совершенно точно думая, что молитесь Создателю. Неудобные вопросы, и сомнения сразу отметаются.

А их самых главных немного:

1. Зачем жертвоприношения Создателю им же созданными существами?
2. Откуда такие жестокие убийства, войны, инквизиция, казни, монастырские тюрьмы?

Это только два неудобных вопроса и, конечно, их как-то оправдывают. Но а теперь к правде.

Читайте также:  Аятел корси молитва очищение дома

Правда о Боге Создателе
Ваша Душа хочет обращаться к Создателю, тянется к нему и ей подсовывают вместо Создателя религиозного бога садиста. Человек не осознает, что молится не Боженьке, как в своей Душе он именует тепло Создателя (именно тепло, ведь вы ощущаете к Богу именно это). Но обращение к Богу Создателю уходит в религию, где вас либо наказывают, либо попускают мучения, периодически вы получаете призы (не все) за хорошую молитву и вам что-то даруют, но уже спустя Время забирают еще больше.

Почему вы спутали Создателя с богом религиозным?

— Потому что подмену сделали незаметно для вас.

Итак, вы обращаетесь не к теплу Боженьки, а к злобе и садизму религии, где бог может быть представлен в любом виде от Иисуса до Яхве, а может и вообще не иметь вида, а просто именоваться Аллах. Но это религиозный культ, а не Создатель. Люди, уверенные, что молятся Создателю и выполняют обряды, ему посвященные, защищают свое мировозрение активно, а за несогласие могут и убить.

Но ведь за всем этим кошмаром всемирного обмана есть Создатель. Кто же он, и почему не обратиться с молитвой к нему, ведь это будет настоящая самая сильная молитва Боженьке. Не зря его так тепло многие именуют, ведь он и есть тепло, в отличии от тех религиозных богов, что кровожадны.

Раз — Первичный Световой Бог создал людей по своему образу, наделив их световыми телами, а позже Боги даровали людям тела — подобия, потому мы внешне разные (национальности), а световое тело, ныне прикрытое материальным, одно.

Так вот, с особым теплом мы обращаемся к Разу.

Самая сильная молитва Боженьке

«Ясный Свет, Теплом наполни мою душу. Раз, Освети пути мои, ибо я есть образ Твой, Твое тепло на Земле Матери. И да свершится великолепие, и лик Твой воссияет, и радугой-мостом воссоединятся Небеса и Земля. Радость полнит души наши теплом Твоим, Раз. Первый из первых, на Земле согревающий и людей наполняющий. Воистину «

Почувствуйте тепло этой молитвы, помните, служение нужно только религиям, а Вера — это веданье Ра, то есть знание о токах светил, а не слепое подражание писанием книг, составленных религиями для вас.

Как вы думаете, почему счет в русском языке начинается с Раз или Один?

Я хочу пожелать вам вспомнить о Боженьке, о тепле и особом значении слова Образ Божий. Образ — о Боге Раз.

Я понимаю, что вы забыли правду, но ведь Боженьку ласково вы называете? А Аллах для вас Всевышний?

Значит там, в Душе правда сохранилась, вспомните ее.

ВНИМАНИЕ!
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании необходима ссылка на ресурс: https://vera-isv.com/
Код для вставки в блоги и другие ресурсы (социальные сети) размещенные на сайте, можно использовать без согласия.
По всем вопросам писать: info@womanisv.ru

Посты на молитвы сайта Вера Вы можете посмотреть по хэштегу: #Вера_Полынь_молитва

Источник статьи: http://vk.com/wall397320777_194