Меню

Асхиму из саламандр молитва

Асхиму из саламандр молитва

Читать 21 августа, до 12 дня, чтобы защитить на год свой дом от беды:

«Асхиму из Саламандр положу
К ногам твоим, сплету в твою
Честь венок лавровый, зажгу
Свечу трехцветную, Ибо знаю,
Что поможешь ты, Покровитель,
От всех бед. Славлю твое имя и
Благословляю. Аминь».

На алтарь можешь положить этот самый венок из лавровых листьев и зажечь трехцветную свечу (продаются в магазинах под Новый год или покрась самостоятельно), а в качестве саламандры можешь изготовить фигуру из теста с добавлением красного красителя.

© «Заговоры сибирской целительницы — 2: воскресенье»

Читай, когда тебя охватывает тревога, одно из заклинаний или оба до тех пор, пока не почувствуешь облегчения, столько раз, сколько пожелаешь. Может использоваться при лечении алкогольной зависимости как «От мании»..

«Тысяча тьма одесная,
Сила защитная и чудесная.
Ангелы предо мной
И их крыла надо мной».

«Лист крапивы, прах и соль,
Знай лишь горе, знай лишь боль!
Враг, уйди, меня не тронь!
Лист крапивы, прах и соль!»

© «Заговоры сибирской целительницы — 3» и Felis

Если ты хочешь защитить свой дом в течение всего года, сделай так. Купи обычный новогодний шар без всяких украшений и храни его весь год на подоконнике так, чтобы он был заметен с улицы, или повесь его над входной дверью.

Ты можешь провести обряд очищения и благословения шара, а потом наполнить его внутреннюю полость обрывками разноцветных ниток или семенами укропа.

Содержи этот шар в полной чистоте. Пыльный шар, вместо того, чтобы защищать твой дом от негативной энергии, будет ее собирать.

© 22 декабря, Е. Терентьев «Магия на каждый день»

Не имеет маг права сам вершить правосудие по своему желанию. Запрещено мстить, потому что можно навлечь как на себя, так и на своих родных, множество несчастий, ибо месть — это зло.

Но не запрещено просить восстановления справедливости у тех, кто видит все — у богов. Одна из таких богов — Геката, темная богиня, старуха, убывающая Луна. Она видит все, и для нее все равны.

Накрой стол темно-синей скатертью, поставь наполненную до краев миску с водой. Три свечи поставь треугольником, чтобы миска была в центре, острием от тебя, основанием к тебе. Зажги свечи по часовой стрелке, прочитай заклинание 12 раз, начав ровно в полночь, глядя в воду. Утром воду вылей во дворе от себя. Читай в дни Гекаты — черные дни Лилит, в новолуние.

«Прошу справедливости я,
о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горе мне прочит!
Не знают покоя пусть те, кто мне враг,
всегда пребывая в мучительном страхе,
и пусть их обступит зловещий мрак,
и, если так надо, пусть будут на плахе!
Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи,
пусть станут враги мои прахом отныне,
и станет пусть прахом, кто горя мне хочет!»

Геката воздаст и тебе, если твоя в чем-то есть вина. Заклинание обоюдоострое, потому что оно восстанавливает справедливость, а ты, как и я, не можешь быть без греха.

© В. Ерофеев «Магические рецепты и заговоры»

В стеклянную бутылку насыпь до половины острых предметов: игл, гвоздей, кусочков битого стекла, лезвий, листьев крапивы, добавь розмарин (можно взять приправу), долей немного красного вина, закрой бутылку, перемешай и скажи спелл:

«Pins, needles, rosemary and wine.
In this Witch’s Bottle of mine;
Guard against harm and enmity;
This is my will, So mote it be!»

(Острые края, крапива, розмарин, вино.
Прочь уйди, беда, скорее, вон отсюда, зло!
Хрупкому стеклу бутылки дом велю хранить!
Я сказала, я желала — так тому и быть!)

Визуализируй защитную энергию, которая окутывает бутылку, запечатай ее воском черной или алой свечи. Спрячь бутылку в дальнем углу дома или сада, где никто из посторонних не наткнется на нее. Служит она примерно год, после чего ты можешь обновить заклинание и сделать новую бутылку.

«Страх звучит в моих словах,
Разум стал глух к чужим мольбам.
В панике я и не вижу пути.
Забери мой страх. Он должен уйти».

Это заклинание читай на пламя свечи или просто про себя, обращаясь к духу Огня или Вселенной соответственно, минимум три раза. Оно делает именно то, что хочешь: забирает страх и помогает успокоиться.

© Как ни странно, «Зачарованные»

«Диана, охотница в чаще лесной,
Жизнь всякой собаки, и доброй, и злой,
Ты держишь в руках своих.
Взор на меня обрати!
Собаку мою от болезней и бед защити.
Когда так случится, что (имя питомца) уйдет,
Пусть с помощью дивной дорогу найдет.
Даруй ей веселую жизнь без забот,
Пусть долго и счастливо со мною живет».

Читайте также:  Для исповеди какие молитвы читать

«Великая богиня Баст,
Хранишь ты весь кошачий род,
(Имя питомца), пушистого дружка,
Убереги ты от невзгод.
Пусть будет весел он, игрив,
Проказлив, ласков и счастлив,
А если путь забудет в дом,
То сразу пусто станет в нем,
Тогда ему путь укажи,
От злых людей сохрани жизнь».

Очистив алтарь, положи под пентакль или что-то заменяющее фоту друга, кому защиту ставишь, сверху поставь подсвечник со свечей, которая будет этого друга означать, окружи ее тремя светло-зелеными свечами треугольником вершиной вниз. Зажги их. Потом возьми бледно-зеленую ленту и протяни ее между свечей, завязав тройным узлом.

Подними руки кверху (традиционная поза воззвания/Богини/мага) и обратись ко всем сторонам света. В солнечном сплетении пусть заворочается огненный золото-зеленый шар, наматывая на себя Силу. Чувствуй, как она ползет вверх, из земли, наматываясь на этот шар, наполняя знакомым ощущением могущества, к ней примешивается твоя собственная Сила.

Держа перед мысленным взором образ друга, окутай его светом своей Силы и, опустив руки, впечатай их в алтарь. Золотой поток столбом вырвется из алтаря и взовьется в небо, унося твое намерение, а я ощутишь знакомую приятную усталость. Друг теперь чувствует щит.

Если ты не видишь разделов Книги Теней, просто оглянись

О рассорках

Рассорки обычно действуют месяц. Чтобы вообще распознать поклад, вспомните, не видели ли вы чего странного возле своего дома, например, иглы, газеты, мусор, сало в полотенце (как было в последний раз у меня, это хотела наслать болезнь одна злая колдунья с пятого этажа, я живу на четвертом). Рассорки обычно делаются именно в виде поклада. Не пропадали ли у вас какие-то вещи, пусть даже самые незначительные? Все это может говорить о том, что кто-то на вас что-то действительно попытался навести. В таком случае, если вы нашли поклад, ни в коем случае не трогайте его голыми руками, осторожно соберите и выбросите подальше в мусоропровод либо в контейнер.

Как разрушить рассорку. Поговорите с мужем и детьми начистоту, скажите, что любите их и не хотите, чтобы ваша семья была несчастной. Почаще улыбайтесь и старайтесь быть терпимее друг к другу, чаще говорите, что вы любите их. Именно так! Как можно чаще искренне произносите «Я люблю тебя», потому что, как вы говорите, так оно и есть! Любовь и есть самое сильное средство от всяких злокозненных чар. А чтобы мелкая гадость не накапливалась в доме совсем, достаточно раз в три месяца прогуливаться со свечкой и метлой по семейным владениям, не только по квартире, но и по всему дачному участку.

Как прогуляться по всему дому со свечкой

Иногда почему-то со временем в любимом доме становится тяжело жить. Люди ссорятся между собой, дети плохо себя ведут, да и вообще уют куда-то подевался. Значит, нужна чистка дома.

Зажгите освященную свечу, обычно белую, и три дня обходите все помещения по часовой стрелке, трижды. То есть за три дня получится девять кругов. Само собой, в доме нужно навести порядок, ибо бардак отнимает кучу энергии, вызывает усталость. Во время прогулки можно обращаться к Богам и стихиям, чтобы они помогли очистить дом. Свечой надо водить вдоль стен, особенно задерживаясь у окон, дверей и дверных проемов. Загляните в каждый уголок. Где свеча будет трещать, там надо остановиться, пока пламя снова не станет ровным и бездымным. Значит, в этом месте плохая энергия, грязь. После 3-х кругов в день, первый второй и третий соответственно, распахните все окна и двери, кроме входной. Возьмите метлу, хоть травяную, метите против часовой стрелки и приговаривайте:

«Метлой мету, метлой мету,
По слову будет моему!
Я изгоняю грязь и мрак!
Исчезни, грязь, да будет так!»

Соберите всю грязь энергетическую у порога, распахните входную дверь и выметите ее наружу. Встаньте у порога, обрызгайте внутри дома и порог входной святой водой, в правую руку, как посох, возьмите метлу, в левую — свечу, в чаше с водой, и громко произнесите:

«Метла в руке,
Вода посвячена,
Дом очищен, все худое
Вон из дома!
Духи удачи, вам говорю:
Добро пожаловать!
Вам двери открыты.
Да будет так!»

Читайте также:  Kakie molitvi chitat po usopshemu do 40 dney u pravoslavnix

Источник статьи: http://darknightl.narod.ru/bookofshadows/practice/defence.htm

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 02

НАСТРОЙКИ.

СОДЕРЖАНИЕ.

СОДЕРЖАНИЕ

Наталья Ивановна Cтепанова

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 02

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ВСТАЛ НА ПУТЬ УЧЕНИЧЕСТВА

В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны заговоры и обряды, которые на протяжении веков передавались в знахарских семьях из поколения в поколение.

Мне хотелось бы сразу попросить вас, мои дорогие читатели и ученики, не заглядывать на последнюю страницу книги, чтобы как можно скорее прочитать заговор-посвящение. Этого делать ни в коем случае нельзя. Задумайтесь, ведь, например, в школе аттестат об образовании дают тогда, когда закончен последний класс и сданы экзамены. Можно, конечно, уподобиться нерадивым ученикам, сдавшим экзамены благодаря шпаргалкам и подсказкам более сообразительных и старательных товарищей. Но, получив аттестат, будут ли они иметь знания? Ответ, я думаю, очевиден.

Я знаю, что все вы, мои дорогие читатели и ученики, руководствовались разными мотивами, покупая мои книги. Кого-то заговоры интересовали исключительно как фольклорные произведения, кто-то верил в их силу, не будучи уверенным в своих собственных способностях, хотел потом передать их детям и внукам. Покинутая мужем жена надеялась вернуть домой загулявшего супруга, воскресить в его сердце былую любовь к себе и детям. А кто-то желал в наше нелегкое время получить сильное оружие, с помощью которого можно защитить свои дом и семью. Все это естественные, понятые желания, за которые вряд ли кто-то осудит. Но были и другие письма. В них люди прямо заявляли о намерении уничтожить врага и просили срочно выслать заклинание на смерть человека. При этом они описывали многочисленные «обиды», которые обидчик им якобы нанес, полагая, что в отместку можно лишить человека жизни. А некоторые и вовсе были немногословны, в нескольких строках прося меня выслать адовый заговор – им казалось, что с его помощью они быстро и легко решат все свои проблемы. Я никого не хочу обидеть, я стараюсь понять каждого человека и не исключаю, что у кого-то были серьезные причины отомстить обидчикам.

Но мой долг напомнить, что учение мастеров черной и белой магии – очень серьезная наука, связанная с потусторонними силами добра и зла.

Каждому, кто встал на путь ученичества, необходимо научиться понимать и прощать окружающих, жертвовать своими временем, удобством и здоровьем во благо других, развивать силу воли, стараться стать спокойным и дисциплинированным. Проще всего уничтожить, труднее – родить и взрастить. Прошу вас, будьте добрее, и за доброту вашу воздастся вам сторицей. Господь пострадал на Кресте, жалея нас, далеко не всегда достойных этой жалости людей. Более того, Он подарил нам вечную жизнь.

Случайные покупатели и те, кто временно нуждался в каких-то заговорах, со временем забудут о моих книгах, но я верю, что мои ученики и постоянные читатели останутся со мной на долгие годы, а потом, когда моя миссия будет выполнена, они станут щедро делиться полученными знаниями с другими, помогая людям и продолжая совершенствовать свое мастерство.

Не останавливайтесь на достигнутом, ведь даже заслуженным мастерам всегда есть чему поучиться. Так, после школы многие отправляются в университеты, желая стать по-настоящему образованными людьми. Я же поделюсь с вами всем, что знаю сама, как делится любящая мать с детьми всем, что у нее есть.

Истинные ученики, которые пойдут за мной, узнают, как можно общаться с душами спящих и с духами мертвых, научатся проводить обряды, помогающие установить связь с сущностями из иных миров.

Кто-то может решить, что это все сказки…

Что ж, помню, год тому назад ко мне обратилась женщина, которая всю жизнь занималась наукой. К магии она относилась скептически. Но жизнь повернула так, что она вынуждена была поверить в силу колдовства и обратиться ко мне за помощью. С ее разрешения я привожу здесь рассказанную ею историю, по понятным причинам не называя имен.

Итак, случилась обычная вещь. Женщина, так и не устроившая свою личную жизнь, решила родить ребенка от женатого человека. Ребенка она рожала для себя и на его отца особенно и не рассчитывала. Но жена того мужчины обо всем узнала и решила отомстить. За три дня до защиты диссертации на улице к моей клиентке подошла молодая женщина и представилась законной женой ее возлюбленного. Потом она показала обратившейся ко мне женщине ее же фотографию и сказала: «Ты хочешь забрать моего мужа, а я заберу твой разум. И чтобы ты не думала, будто я с тобой шутки шучу, я тебе докажу, что настроена серьезно. Я знаю, что через три дня у тебя защита, так вот, ты там и двух слов связать не сможешь. После этого я тебе советую сразу же идти на аборт, иначе всю жизнь умной была, а помрешь дура-дурой. Рожай от кого хочешь, но не от моего мужа. А фото возьми на память, у меня их еще много». С этими словами она развернулась и ушла, оставив в руке у С. (моя клиентка) продырявленную в нескольких местах фотографию.

Читайте также:  Исцеляющая молитва для глаз

«Конечно, мне было не очень приятно это слушать, – признавалась мне С., – но, честно говоря, угрозам этим я не поверила. А дальше произошло то, что и вообразить себе сложно…»

Когда С. зашла в зал, где должна была состояться защита… впрочем, лучше будет привести здесь ее же слова: «Не знаю, что со мной случилось, но я не понимала, где нахожусь и что со мной происходит. Я вдруг почувствовала, как тяжелеют челюсти, открывается рот и из уголка течет слюна. Глаза начали слезиться, и я никак не могла хоть на чем-то сфокусировать взгляд. Язык распух и онемел. Жутко разболелась голова. Видя мое состояние, меня под руки вывели из аудитории и побежали за врачом. Но, переступив порог, я полностью пришла в себя и никак не могла понять, что такое со мной могло произойти. Я решила попытаться защитить работу еще раз, но, когда я вернулась в аудиторию, мне снова стало плохо.

И напрасно меня уговаривали, убеждали, будто я переволновалась и мне нужно только взять себя в руки. Тему я знала прекрасно и на защиту шла с легким сердцем, совершенно не волнуясь. Причина моего странного болезненного состояния была не в страхе провала.

Вечером того же дня раздался телефонный звонок: «Ну что, защитилась? Даю тебе неделю сроку, избавься от ребенка – или сдохнешь».

С этого часу С. становилось все хуже и хуже. Ко мне она обратилась за помощью, когда силы ее были уже на исходе, и мне, слава богу, удалось ей помочь, правда, сил и времени на это ушло немало.

В этом случае, скорее всего, был проведен обряд на отнятие разума, во время которого в порог жертвы вбивают гвоздь из крышки грома, а потом в фотографию несчастного втыкают двенадцать иголок. При этом, естественно, читают особый заговор. О том, как вылечить такую порчу, я расскажу в этой книге.

Я хочу порадовать своих учеников. Наконец-то появилась возможность получать газету «Магия и Жизнь».[1] В этой замечательной и красивой газете я рассказываю обо всем, что знаю и умею. Из нее вы досконально узнаете о всех возможностях человека, живущего на земле. Газета будет вам очень полезна, в ней я постараюсь лично ответить на каждое ваше письмо и поспособствую тому, чтобы все ваши проблемы были быстро разрешены.

Пользуясь случаем, мне хотелось бы ответить на те ваши вопросы, которые я чаще всего встречала в ваших письмах, мои дорогие читатели и ученики. (Писем было так много, что ни мне, ни моим помощникам не хватало времени, чтобы всем ответить.)

Итак, вопросы, которые повторялись особенно часто.

Есть ли у меня ученик-посох и кто это вообще такой? Итак, учеником-посохом называют самого старательного и самого верного своему учителю ученика, которого мастер всегда берет с собой, который помогает во время проведения всех обрядов, особенно самых сложных, на которого в особых случаях мастер может переложить даже часть своей болезни, которую он принял, помогая тому или иному человеку.

Ученик-посох обязан беспрекословно исполнять волю учителя, быть кристально честным, добрым и готовым на самопожертвование. Существует и ряд других условий. Например, у него должно быть такое же отчество, как и у учителя (в моем случае Ивановна), он должен иметь двух ангелов-хранителей и т. д. Но самое главное, дух моей бабушки, которая и передала мне все знания, ответил на зов выбранного мною ученика-посоха и благословил этого человека на труд. Теперь я с радостью благодарю судьбу за то, что она позволила мне встретиться на жизненном пути с таким удивительным, талантливым человеком, которым является мой ученик-посох.

Больше всего таких вопросов: можно ли слово «раб» менять на слово «раба»? Разумеется, можно. Нужно ли называть фамилию больного при чтении заговора,

Источник статьи: http://booksonline.com.ua/view.php?book=122102&page=70