Меню

Молитва уберечь ребенка от дурной компании

Молитва уберечь ребенка от дурной компании

Заговор от дурной компании

Заговор позволяет защитить ребенка от деструктивного влияния «улицы» и друзей. Начитывается на личную вещь, например, на сотовый телефон или планшет

«Целительный родник знаний бьет у серебряной горы. Подойти к нему и зачерпни воду. Улыбнись своему счастью и своей возможности быть в этом месте. Омой свое лицо его живительной силой и захоти стать великаном своей жизни. Вырасти над собой и посмотри на мир другими глазами. Огляди своих друзей и своих сверстников. Прими правильное решение о любви и дружбе. Научись прощать и получать прощение. Все мы – люди со своими слабостями и болезнями. Каждый из нас боится старости и смерти, но кто-то из нас еще больше боится жизни. Стань тем, кто любит жизнь и презирает смерть! Стань богатырем своего сердца! Стань победителем своего страха! Люди уважают Силу! Люди признают того, кто может держать себя на высоком уровне достоинства! Люди – это масса, которая готова принять тебя, если ты примешь себя! Учись пить серебряную воду знаний и получать душевный комфорт от общения с собой. Остальное будет продолжением твоего мира! Сделай свой мир богатым и сможешь делиться своим богатством с другими людьми, со своими сверстниками, друзьями, родителями и посторонними. Встань на колени и зачерпни серебряную воду знаний! Поклонись земле, чтобы стать большим и высоким! Стань никем, растворись, и ты обретешь и уважение, и почет, и терпение, и гибкость, и авторитетное мнение. Смой с себя злобу и страх. Смой с себя желание понравиться. Смой с себя неуверенность, и тогда тебе откроется секрет настоящей дружбы.»

Мы желаем своим детям большего, но они мало прислушиваются к нашим советам. У них появляются свои «авторитеты», которые ничему хорошему не научат.

Наши дети будто бы не видят к чему может привести такое общение с плохой компанией и дурными друзьями.

У вашего сына или дочери появилась плохая компания и они сбивают ваших чад с пути истины?! Давайте попробуем отлучить сына или дочь от плохой компании знакомым нам обрядом и заговором.

Этот обряд можно провести по принципу обряда на остуду, т.е.

На убывающую луну заварить в кружке чай, воды чуть больше половины, взять колодезную или родниковую воду и вливая её в чай потихоньку наговаривать такие слова заговора:

«Как водица чистая, прозрачная, прохладная темный чай остужает, так и чувства (имя ребёнка) освежатся, обновятся, от зла избавятся, даром наполнятся. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговоренный чай ребёнок должен выпить полностью.

Заговор чтобы отвадить плохую компанию от ребенка

Читать на все углы в доме, крестя их, по 12 раз:

«Выйду благословясь, пойду, перекрестись, через поле, через леса, села, города. Пойду я к старому чертиху, пойду к нему на пепелище, скажу я чертиху: «Сидишь, вздыхаешь, бороду свою гладишь. Иди же, чертихе, к рабам (таким-то), раздели их, чтоб худа вместе не творили, чтоб никого не губили, чтоб не встречались, не знались. Иди же, чертихе, со своего пепелища, волю мою исполни. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

После этого побрызгать дом святой водой. Выполнять это следует на убывающей луне, желательно в 29 день, когда все плохое из жизни человека скапливается, чтобы потом быть сожженным.

Напишите на листочке бумаги слова оберега и тайно положите листок ребенку в обувь, в которой он чаще всего ходит:

«Господи, Боже мой, прошу Твоего призрения и благословления для раба Твоего (имя ребенка). Благом Своим очисти его разум от помыслов дурных, лукавых, от хулы и злобы, от всех действ нечистых освободи. Отведи от него искушение дьявольское, глумление бесовское, укрепи Своею крепости яко Сына Твоего и Духа Своего Святого пошли рабу Твоему (имя ребенка) на сохранение тела и души его в чистоте и благости. Аминь».

Читайте также:  Молитвы для ребенка от психоза

Можете провести очень легкий обряд. Необходимо в полнолуние после захода солнца, взять катушку белых ниток и проговорить на нее заговор. Говорить нужно так, чтобы дыхание могло коснуться этой катушки.

Заговор звучит следующим образом:

«Чему быть, того нельзя миновать! Тебе не убежать от материнского слова! За ними по лесам не бродить, не ходить. Сама даю, тебе говорю! Оставь все лихое, повернись лицом к свету! Да будет так!»

После этого необходимо намочить катушку ниток в обычной проточной холодной воде. Затем зажмите ее очень сильно правой рукой, закройте глаза и с закрытыми глазами пожелайте своему ребенку благополучия, удачи, здоровья, добра. Утром рано, когда никто не сможет увидеть, сделайте этими нитками несколько стежков на той части одежды вашего ребенка, которая прикрывает его ноги. Это могут быть брюки или юбка.

Очень важным является то, чтобы ритуал для девочек проводился только в «женские» дни, а для мальчиков — в «мужские» дни.

Розенкрейцеры — древнее тайное общество, вокруг которого сложено немало легенд. Согласно некоторым документам Д.М.О.Р.К. является мировым философским традиционным, посвященческим движением. Русскоязычная юрисдикция ДМОРК официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ.

Развитие своих «экстрасенсорных мышц» — это процесс, который весьма похож на физическую тренировку. Под экстрасенсорикой чаще всего понимается такое восприятие, которое не использует обычные органы чувств и выходит за пределы человеческих возможностей. Есть различные методики и способы развития экстрасенсорных способностей.

Одна из простейших мантр на очищение звучит так: «Синхих Канальхих», которую можно перевести, как: «я чист» Некоторые благодаря этой молитве смогли раскрыть дар ясновидения в себе.

Скандинавские богини и существа имеют огромное количеств черт, присущих только людям. Эти сходства встречаются как во внешности. Главная из богинь — Фригг, супруга Одина. Ей ведомы судьбы всех людей и богов, не исключая и судьбы, уготованной её сыну Бальдру.

Специалисты цыганского психологического гипноза знают, что любой человек замирает, сковывается, широко раскрывает По своей сути техника цыганского гипноза является самой распространенной разновидностью «обработки» выбранной жертвы.

До начала практики стоит изучить мантры для процветания и богатства, выбрать текст. Для упрощения запоминания слов надо найти перевод, аудиозапись исполненной мастером молитвы. У мантры процветания, богатства есть мгновенный и накопительный эффект.

Азелта Санктум. Портал об эзотерических секретах

Источник статьи: http://azaltamagua.ru/zagovory/zagovory-na-udachu-i-uspekh/item/805-zashchita-ot-durnoj-kompanii

Молитвы о защите детей от зла и неприятностей

С этими молитвами можно обратиться к святым с просьбой о защите детей от всякого зла, злых людей и неприятностей.

Молитва Господу Богу о защите детей от зла

Я возношу молитву за моих детей (имена) и прошу Тебя, возведи защитную стену вокруг них, защити их дух, тело, ум и эмоции от всякого зла.

Особенно я прошу Тебя, защити моих детей (имена) от несчастных случаев, болезней, увечий и любого другого физического, умственного и эмоционального насилия.

Я молю Тебя, укрой моих детей «в тени крыл Твоих, доколе не пройдут беды» (Пс 56:2).

Огради, Господь, моих детей от всех возможных воздействий, от всех тайных опасностей и лиши силы всякое оружие, поднимаемое на моих детей.

Благодарю Тебя, Господи, за Твои многочисленные обетования защитить наших детей от всякой опасности.

Читайте также:  Во сколько заканчивается утренняя молитва

Помоги моим детям (имена) ходить Твоими путями в послушании Твоей Воле, чтобы никогда моим детям не выйти из под покрова Твоей милости.

Дорогой Господь, сохрани моих детей (имена), где бы они ни были, что бы они ни делали.

Во Имя Иисуса Христа мы в согласии просим Тебя и верой принимаем просимое.

Благодарим и хвалим Тебя, Дорогой Господь!

Молитва о защите детей Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери услышь меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя).

Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради.

Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым во спасение души и исцеление тела.

Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.

Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякой скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания в скорби.

Господи, даруй ему благодать Святого Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще.

Молитва Пресвятой Богородице о защите ребенка от зла и неприятностей

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице!

Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего,

да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим Всечестное Имя Твое и с верою и любовию поклоняющимся чудотворному образу Твоему.

Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть.

Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей:

услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным Покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу,

судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание;

всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя;

разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения;

милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия, и на Страшнем Суде Сына Твоего:

преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в Вечней Жизни со Ангели и со всеми святыми жити сотвори.

Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех притекающих к Тебе с верою.

Читайте также:  Kogda roditeli pyut molitvi

К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва о защите детей Ангелу-хранителю

Ангел хранитель раба Божьего/рабы Божьей (называете имя ребенка), умоляю тебя и прошу о защите.

Не оставь моего ребенка в пути и не опусти свои крылья за его и мои прегрешения.

Сбереги мое чадо от скверных людей и чертовских опасностей.

Прегради путь злобному вторжению и ниспошли с небес прочную защиту от недугов.

Ангел хранитель, приведи моего ребенка к православной вере в Христа.

Молитва о защите детей от зла архангелу Михаилу

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя).

Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле!

Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле!

Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил — Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле!

Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое.

Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов,

Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников:

святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О, Господень Великий архангеле Михаиле!

Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков.

Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя.

Молитва Георгию Победоносцу на защиту детей от зла

О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие!

Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости.

Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие,

и во всем изобилие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления,

да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением.

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы.

Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога,

да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Источник статьи: http://mymolitva.ru/molitvy-na-zashhitu/molitvy-o-zashhite-detey/molitvy-o-zashhite-detey-ot-zla-i-nepriyat/