Меню

Молитвы за роженицу матроне московской

Святая Матрона Московская

«Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам»

Молитва беременных женщин о благополучных родах

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие разделы:

44 сообщений к “ Молитва беременных женщин о благополучных родах ”

Матушка наша Матронушка, благодарствуем за то что помогаешь нам всегда и никогда не оставляешь нас, грешных. Прошу не за себя, помоги разродиться рабе Божией Любови (непраздное), чтобы все благополучно прошло и ребеночек и мать были здоровы. Р.б. Родион

Матушка Матренушка,спасибо тебе за молитвы твои пред Господом Богом!он услышал нас и подарил мне такую долгожданную беременность,! Бог подарил нам с мужем Чудо! И теперь прошу тебя,Матушка, не оставь меня в трудной ситуации, проси у Господа, Отца нашего небесного здоровья мне и нашей крохи, ибо уповаю на вас всецело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матрона, ты помогла мне и сделала мою жизнь счастливой, дав мне мужа, которого я очень люблю и который сделал меня лучше, и работу, к которой я небезразлична и которая наполняет жизнь смыслом. Последнее время я сильно возгордилась и думала, что делала всё лучше и правильнее всех. И получила за это наказание. Прошу Тебя, помоги мне, я раскаиваюсь, пусть то, о чем я прошу, а именно, рождение моей дочери, произойдёт сегодня, без дополнительных стимуляций

Милая Матушка Матронушка, я очень тебя люблю! Спасибо за все, что делала для меня и делаешь! Моли Господа простить меня за все. Прошу тебя, милая, помоги мне рабе божьей Елене доносить до срока ребёночка своего, и чтобы и я , и ребёнок были здоровы и живы! Помоги , чтобы все прошло благополучно и без осложнений! Чтобы все анализы были хорошие! Помолись за меня пожалуйста пред Господом Богом! Я очень благодарю тебя!

Читайте также:  Поминальная молитва у евреев кадиш

Матушка Матронушка помоги мне пожалуйста, помоги мне доносить ребеночка до поставленного срока, помоги пожалуйста молю тебя, помолись Господу Богу за здоровье моего ребенка и меня, я в больнице лежу, очень сильно болит живот, помоги мне пожалуйста исцелиться от болей. Матронушка я тебе благодарна что ты нам помогаешь и слышишь нас, спасибо тебе за всё. Я очень очень люблю тебя и благодарна тебе

Матронушка! Спасибо тебе за деточек-девочек моих, что оберегаешь нас. Помоги родить здорового сыночка! Помолись за нас Господу! Благодарю тебя!

Матушка Матронушка! Спасибо тебе за Чудо — мою беременность, спасибо что оберегаешь нас! Прошу помоги мне сейчас родить здорового малыша, без операций и осложнений. Помолись за нас Господу! Благодарю тебя!

Милая, Матронушка! Спасибо огромное за мою долгожданную беременность о которой я мечтала столько лет! Молю тебя помоги мне родить здорового ребёночка, без осложнений. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Дорогая Матронушка! Молю тебя помоги мне родить ребёночка естественными родами, чтоб перевернулся плод, в правильное предлежание, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матронушка, прошу тебя о помощи! Помоги пожалуйста сохранить беременность, чтобы она протекала благополучно, чтобы с ребенком все было хорошо, умоляю тебя! Помоги родить здорового ребенка, стать нам родителями, обрести счастье нашей семье! Прошу моли Господа простить мои грехи, плохие мысли и слова! Я благодарю за всё, что у меня есть! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка, помоги рабе Божьей Иулии родить здорового младенца. В здравии встретить своего малыша. Помоги моей дочери осилить трудные роды. Моли Господа о нас. Просим простить нам все наши грехи вольные и невольные . Уповаем Матушка на твою помощь и помощь Господа нашего. Спасибо за все . Аминь!

Прошу Милая Матушка Матронушка помоги рабе божей Марине родить здравого ребенка чтобы с моей женой и ребенком было все хорошо чтобы моя жена и ребенок били живы и здоровы попроси Господа Бога нашего Иисуса Христа помочь им Спасибо тебе Матушка Матронушка за все за то что помогала везде и во всем я благодарю тебя за все спасибо тебе за все Святая Матронушка Прошу помоги в завтрашнем дне моей жене Марине Спаси и Сохрани её и нашу маленькую малышку во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Святая Матронушка прошу тебя помоги мне Женя родить здорового ребёнка чтобы с ней её ребёнком было всё хорошо чтобы они были живы и здоровы спасибо тебе за Святая Матронушка Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Матушка Матронушка помолись за меня рабу Божью Елену благополучно родить здорового ребенка. Благодарю за всё тебя Матронушка.

Добавить комментарий Отменить ответ

О Матроне

Новости

20 июня 2021 года: День Святой Троицы – Пятидесятница

Храм Матроны Московской освятили в Нижнем Новгороде

Христос Воскресе! Пасхальное послание Святейшего Патриарха Кирилла

Анонсы

Жители Саранска смогут поклониться иконе Матроны Московской до 14 июня

Вопрос-Ответ

Существует ли порча? Как избавиться от порчи?

Как выбрать мужа или жену? Каковы критерии выбора супруга?

Описание сайта

Разделы

О святой Матроне

Матрона Московская – православная святая, имевшая от рождения дар чудотворения.
Вся её жизнь стала примером великого духовного подвига любви, терпения, самоотречения и сострадания. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями.
Поток паломников, чтобы приложиться к ее святым мощам, не иссякает и сегодня.

Читайте также:  Иисусова молитва валаам ютуб

Источник статьи: http://svyatmatrona.ru/molitva-beremennyx-zhenshhin-o-blagopoluchnyx-rodax/

4 основные молитвы перед родами о помощи и здоровом младенце

Считается, что верующая православная христианка должна обращаться к Богу не только во время родов, но и до зачатия ребенка, в период вынашивания плода. Чем чаще вы взываете к Божьей помощи с молитвой, тем спокойнее и увереннее будете себя чувствовать. Очень важно помнить о молитвословии и во время родов. Если в самом разгаре схваток читать молитву, станет немного легче – боль успокаивается.

Издавна православные христианки возносят молитвы перед родами именно Святой Богородице. Она считается покровительницей матерей и их детей. При желании близкие люди рожающей женщины могут собраться в храме или же дома перед образом Богородицы, после чего прочесть вместе молитву за удачный исход родов и рождение здорового, крепкого малыша.

Подобный религиозный текст в первую очередь произносится для того, чтобы оказать помощь роженице. Если подробнее, его читают в следующих целях:

  • для снятия сильных болевых ощущений;
  • для облегчения трудных, затяжных родов;
  • для того чтобы ликвидировать осложнения, которые возникают во время тяжелых схваток;
  • для снятия сильного кровотечения, если таковое начинается во время родов;
  • для избавления малыша от патологии, которую врачи могли диагностировать еще на ранних сроках беременности.

Что интересно, молитва, обращенная к Пресвятой Богородице, помогает не только беременным или рожающим женщинам. Ее можно произносить и в том случае, если у женщины не получается забеременеть и выносить плод.

Даже при бесплодии не стоит опускать руки. Нужно обращаться за помощью с таким молитвословием и просить о том, чтобы Господь подарил здоровое дитя. Однако одним сакральным текстом не стоит ограничиваться. Вам также рекомендуется посетить церковь, исповедоваться и причаститься. В таком случае молитва будет обладать гораздо большей силой. Когда находитесь в храме, в первую очередь купите три свечки, поставьте их около образа Богородицы. Затем прочитайте «Отче наш» и только после этого просите у Матери Божьей здоровья будущему ребенку.

Не забывайте о том, что к Богородице нужно обращаться в течение всей беременности, а не только во время родов. В таком случае вы будете чувствовать себя гораздо спокойнее, да и об удачном завершении родов не станете так сильно волноваться. Читать молитвословие можно не только Богородице, но и другим святым:

  • Великомученице Екатерине;
  • Ксении Петербургской;
  • Анастасии Узорешительнице.

Если доктора сообщили, что нужно готовить себя к достаточно трудным родам, лучше всего читать молитву Иоакиму и Анне. Эта пара очень долго не могла завести ребенка, но они так горячо и долго молились Господу, что им даровали дитя.

Читайте также:  Заговоры молитвы от пьянства сына

Видео «Молитва для легких родов»

В этом видео вы узнаете, какие молитвы нужно читать для легкой беременности и родов.

Кому молиться о помощи

Пресвятой Богородице

Я, раба Божья (собственное имя) взываю к тебе Владычица Небесная. Прошу твоей поддержки и помощи в настоящий жизненный период. Близится час моего родоразрешения, так помоги мне благополучно пережить его, чтоб не было вреда ни мне, ни моему ребенку. Услышь меня, рабу Божью, недостойную и грешную (собственное имя) и не презри мою мольбу, Пресвятая Богородица. Избавь меня от внутренних страхов и наполни мою душу уверенностью в благополучном исходе.

Избавь меня от страданий во время родов и защити моего ребенка. Проси, Господа, ниспослать мне роды легкие и уберечь от болезней тяжких. Проси, Сына своего помочь войти моему ребенку в мир этот здоровым и крепким. Уповаю только на тебя, Пресвятая Богородица, и верую в благость твою. Стань мне небесной Матерью и даруй свою защиту мне и моему ребенку. Аминь.

Перед иконой «Помощница в родах»

Прими, Небесная Госпожа, Пресвятая Богородица, слезную молитвенную просьбу рабы Божьей (собственное имя). Обрати на меня внимание смиренно преклоняющую колени перед образом твои Святым и стань мне поддержкой в мой трудный жизненный период. Гляжу я со слезами умиления на твою Икону и вижу тебя носящую во чреве своем Сына Твоего и Спасителя нашего, Господа Иисуса Христа. Ты Пресвятая Богородица безболезненно и с великой душевной радостью родила его, не испытав при этом мук. Так помоги и мне о время родов.

Даруй мне, Пресвятая Богородица поддержку свою и не позволь страшные муки испытать во время родов. Дай свое заступление свое младенцу моему, чтобы он родился здоровым и крепким, чтоб без боли попал он в этот мир. Преклоняюсь перед образом твоим и о заступничестве твоем прошу. О, Пресвятая Богородица, умилосердиться надо мной, с любовью и радостью ожидающей появление на свет своего ребенка. Не позволь скорби и печали прийти в мою жизнь, не презри моих слез смиренных.

В день радости моей безграничной, в момент появления на свет кровиночки моей родной, я раба Божья (собственное имя вознесу тебе благодарственную молитву и поблагодарю Господа нашего Всемилостивого и Всемилосердного. Аминь.

Матроне Московской

О, блаженная Старица Матрона Московская, твоя душа на небесах рядом с Престолом Господним, но тело твое на земле почивает и различные чудеса источает. Услышь мольбу мою, Рабы Божьей (собственное имя) и даруй мне утешение в печалях и скорби. Проси господа нашего Всевышнего проявить милость ко мне и простить все мои вольные и невольные прегрешения, свершенные по неразумению моему. Проси его ниспослать мне рождение ребенка здорового и крепкого, чтоб не пришлось ему расплачиваться за мои грехи в которых я искренне раскаиваюсь.

Благодарю тебя, Блаженная Старица Матрона Московская и уповаю только на тебя. Верую в твою безграничную милость. Да не оскудеет твое милосердие к страждущими и нуждающимся в помощи твоей. Прославляю Святое Имя Господа в своих молитвах и принимаю волю Его во всем. Аминь.

Господу Богу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник статьи: http://moimolitvy.ru/molitva/na-vse-sluchai-zhizni/pered-rodami-1024/